Найден котик, ВИЗ, заводская

Найден котик. Заводская 20. Молодой, ласковый и напуганный. Может, кто -то признает??((( Видно,что гуляет не первый день, хвост погрызан, но в целом чистенький и плюшевый. По ул ходить боится, видно, что домашний ((( со вчерашнего вечера сидит у нас в подъезде.

Бедный Все равно выбросят из подъезда...ему же лоток нужен

urtica: Все равно выбросят из подъезда...

Я пошла на работу, выпустила его на ул. Робко вышел. Долго стоял, потом опять в подъезд, потом снова вышел и аккуратно вдоль дома пошел. Видно, что боится (((
Думаю, так и будет возвращаться к подъезду и спать у нас.
Забрала бы его, но у меня уже два кота есть, мне много. Он такой красивый, рыже- коричневый и глаза рыжие

Клёпкa: но у меня уже два кота есть, мне много.

Не обязательно же себе оставлять. Пристраивать. А так его покалечат, собаки разорвут или заболеет.

urtica: Пристраивать.

Я понимаю. У меня просто однушка мелкая и двери нигде не закрываются.
Клетку? боюсь за своих котов, оба не привитые
Общаемся с соседкой, думаем, что делать. У нее тоже кот, собака злая и кв вся заставлена.
Надеялась, может, кто признает его(((

Клёпкa,
я потерялся написали? В Вк?

Baria: я потерялся написали? В Вк?

Написала в группу ВИЗА

а точно котик, похожую ищут, но написано кошка. Район Автовокзала, нет наверное

Девочки, может быть бумажные объявления расклеить на домах ближних? На помойках окрестных тоже. туда все ходят.....может выпал у кого то из окна. У пожилых и инета то нет

Baria: Район Автовокзала, нет наверное

Далековато)

Клёпкa: , оба не привитые

Очень рискованно. Заразу можно принести на обуви и даже одежде

urtica: Очень рискованно

так вот
если даже клетка, они нюхаться будут или лапами лезть

Клёпкa,
Я клетку с котиком ставила в тамбур где лифт, у меня закрывается ( там кладовка), можно на балкон наверное. А в подъезде в клетке? Может у квартиры поставить и записку написать, что ищите хозяев просьба не трогать . Люди в основном адекватные.

Baria: Я клетку с котиком ставила в тамбур где лифт, у меня закрывается ( там кладовка), можно на балкон наверное

у нас хрущевка и только простой общий коридор, балкона нет((( да и пекло такое

Baria: А в подъезде в клетке?

боюсь, будут возмущаться

Поговорю еще с соседкой, может, она что придумала
Держать в клетке не разрешат в подъезде, у нас председательша куку

Так он ушел уже, вряд ли вернется...

яоляя: Так он ушел уже, вряд ли вернется...

мне кажется, он побоится далеко уходить.
вечером посмотрю, когда с работы пойду

Клёпкa: если даже клетка, они нюхаться будут или лапами лезть

Ну сдайте тесты на панлейкопению, ринотрахеит и кальцевироз. Что поделаешь, всегда есть риск. Главное - желание помочь.

Добрый вечер, видела сегодня на Татищева 96 обЪявление что потерялся кот, было фото и телефон. Завтра сфотографирую и сюда отправлю,

Вдруг это он

jakva: Добрый вечер, видела сегодня на Татищева 96 обЪявление что потерялся кот, было фото и телефон. Завтра сфотографирую и сюда отправлю,

Ок.
Я тоже видела объявление,но там был другой котик(
Этого кстати, вечером не видела.

Сфотографировала сегодня.Отправляю на всякий случай

jakva,
Не он. У меня есть это объявление. Совсем другой котэ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы