Умирает собака. Куда обратиться?

Собака не ест 4 дня, сегодня совсем плохой, не встает плохо дышит. Куда обратиться, чтобы усыпили? Порода мопс, 14 лет.

Я бы уже после первого дня забила тревогу... У нас собака когда перестала есть, вялая была оказалось клещ укусил. Прокапали обошлось

Диана5555,
А так если прям решили усыпить то в любую государственную ветеринарку

Диана5555,
На дом можно вызвать, в инете много предложений от частных клиник. Мне муж не дал вызвать, пёсик сам умирал( но у нас, правда, не 4 дня, за сутки

То есть варианта "выяснить причину недомогания и вылечить собаку" вообще нет

Я привозила умирающего кота в Ветпульс, сначала узи сделала у Степанова ( я не хотела верить в диагноз лимфома, который ему в Ветдокторе поставили), потом на прием, но там доктор сразу сказала, что это уже все, лечить бессиысленно, только продлевать мучения. Там и усыпили, за прием не взяли, только за узи, усыпление и кремацию, отдала 2800. Усыпляли в 2 укола-(один-наркоз)

Диана5555: Куда обратиться, чтобы усыпили?

anubis-ekb96.ru/

Жесть.. А хотя бы попробовать полечить не?

Не моя собака… подруги… лечили уже, ветврач , который наблюдает сказала, что все… просто подруга ревет, не знает, что делать. ветврач не отвечает, выходной у нее… Вызвали врачи, ждём) спасибо, девочки , за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы