перевозка кошки в самолете

Кто летал недавно с кошкой (котом)? У какой авиакомпании более лояльные требования? Надл перевезти кошку мейн кун, вес примерно 6,5кг. Переноска мягкая, у Победы требования по габаритам переноски - 45х35х25. У меня переноска 47х33х29, т.е по длине превышает на 2см и по высоте превышает на 4см., пустят с такой переноской в салон самолета? По весу тоже ограничение- вес кошки вместе с переноской должен быть до 8кг. У нас на пределе вес, наверное, с переноской будет около 8кг. Что в таких случаях Победа делает? Везти в багажном отделении не рассматриваю, уж очень нежная кошка. А в других авиа компаниях ка? Кто летал с питомцем и какой компанией? Расскажите......

я летала ,но у меня котя поменьше.летели s 7 с пересадками единственное за что они переживали так это вес с переноской ,с рулеткой никто не стоял не мерил.

Т.е. у S7 лояльные требования? Больше обращают внимания на вес с переноской? Как быть, если окажется вес с переноской больше 8кг? Предлагают доплату за лишний вес? Или в багажное отделение отправляют? Или надо покупать на кошку билет? По какому тарифу?

да, на кошку билет(не намного дешевле своего) и заранее на сайте или при покупке в кассах предупреждать.там по регламенту определённое количество животных на борту.
например: если уже заявлены 2 кошки ,вашу третью уже могут не пустить
но это у s7 как у других компаний не знаю не летала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы