Сложный перелом у бездомной собаки. Отвезли в больницу, нужна операция.

Всем добрый день. Подскажите знающие, есть какие-то фонды помощи бездомным животным? Соседка по дому увидела, что у бездомной собаки сломана лапа. Она эту собаку "знает", у нее сейчас щенки. Отвезла собаку в клинику сказали нужна операция, стоимость около 40 тыс. У соседки таких денег нет. Я не знаю кто еще из соседей откликнется, но может есть какие то фонды, куда соседка может обратиться? Щенков она будет кормить, собака осталась в клинике.

Пятый элемент,
Так на Белинского при УРгсха ( где Неовит) есть фонд помощи бездомным собакам, попавшим в беду, там их лечат и выхаживают..
ЦРЖ называется 89126670070, позвоните туда прежде чем ехать...

Девочки, вроде в городе есть клиники, которые бесплатно или почти бесплатно помогают бездомным животным. Или я ошибаюсь. Как-то не сталкивалась раньше с этим. Хочу соседке хоть информацией помочь.

Аноним 823: Клякса есть, им звоните

Да, можно в Кляксу попробовать

Аноним 143,
Прям в сам Неовит звонить?

morra,
Спасибо!

Пятый элемент,
нет, в сам Центр Реабилитации Животных , телефон выше...

Аноним 577: нет, в сам Центр Реабилитации Животных , телефон выше...

Да. Разобралась))) перечитала. Спасибо!

Пятый элемент: Девочки, вроде в городе есть клиники, которые бесплатно или почти бесплатно помогают бездомным животным

Нет таких. Создайте тему на е1 «поможем, чем сможем», там попробуйте собрать и вконтакте есть какие-то группы

Автор , если будете организовывать сбор, пожалуйста, продублируйте здесь.

+++: Нет таких. Создайте тему на е1 «поможем, чем сможем», там попробуйте собрать и вконтакте есть какие-то группы

Всю информацию соседке передаю. Она собакой занимается. Я ей только информацией могу помочь и немного деньгами.

Аноним 684: Автор , если будете организовывать сбор, пожалуйста, продублируйте здесь.

Хорошо. Прям в этой теме можно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы