Где купить виноградную улитку

Выручайте!
Или может у кого-то есть, поделится..
У нас трагедия, ребёнок упал и раздавил контейнер с улиткой случайно. Рыдает, год у нас жила. Нашли случайно, больше не видела их в том месте, и вообще в природе не видела

Неужели ни у кого нет?

Иллария,
Моим в Ньютон-парке, в биологическом на Вайнера вручили даром. Виноградная не выжила, а ахатина прижилась. Туда попробуйте обратиться

На Авито посмотрите

Иллария: Нашли случайно, больше не видела их в том месте, и вообще в природе не видела

Не знала, что они у нас живут в природе. Мы свою с Кабардинки привезли 5 лет назад, думая, что это просто раковина пустая.
Вам такую надо?
Пусть привезет кто-нибудь с югов

Аноним 260,
В нашем регионе нет.
Аноним 696,
Не должны у нас жить. Но мы нашли свою а пыли она дороге, сухую. А она возьми и оживи при мойке.
Думаю снова не найду у нас

Аноним 696,
У вас большая, наша меньше была

Zarazadvaraza,
Попробую, спасибо

Иллария: У вас большая, наша меньше была

Маленькая совсем значит. У нас уже пожилая, сантиметра 3,5 наверно раковина

Звоните в зоомагазины. Я когда ахатину покупала детям, в магазине была одна виноградная (матроскин на авиаионной).

У нас такая была, как на фото, нашли ракушку в винограде. Чуть не выкинула, а она живая оказалась. Чуть больше года прожила и умерла. Муж взамен ахатину принес, таких не нашел. У детей сначала шок был, теперь привыкли.

Я как-то на винограде в магазине нашла 2е улитки, а дома жили тогда ахатины

marinaiva,
Соломинка (Darja),
Надо по винограду в магазине пошариться

Иллария: Надо по винограду в магазине пошариться

Удачи!!!

Автор, я бы их Вам ведро насобирала... Но как отправить? ещё бы сколопендр подкинула. 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы