Кто держит хомяков - они у вас издают звуки?

Смотрела тут видео про хомяков, так там они иногда попискивают. Например когда играют или купаются в песке. Все три моих хомяка молчуны. Только один хомяк однажды пискнул, когда его неожиданно взяла и он испугался. А так - ни гугу.
Ваши пищат?

Редко очень

Молчат

Аноним 913: Коту пришлось улепётывать пока цел. Очень это грозно звучало

Мою кошку это не остановило, пришлось уже из зубов доставать. Не повредила его, просто во рту держала

У нас три хомяка было в разное время ( и джунгарики, и сирийский). Обычно молчали, звуки были только при встрече с другим хомяком и когда хомяк сбежал, а кошка его лапкой тихонько - испугался!

Молчали.

Чохотел: Мою кошку это не остановило

Мою остановило) Но мой молча на задние лапы вставал, демонстрируя своё величие и мощь! Кошка, правда, не убежала, просто наблюдала, иногда с сомнением протягивая к нему лапу. Но тронуть не решилась. Я когда их обнаружила в таком взаимодействии, поседела.

Ну ок) Значит разные хомяки бывают))) У меня сириец живет и два джунгарика было, один остался. Все молчуны. Между собой не контактируют, боюсь что поранят друг друга, они ж недружелюбны к своему полу.

Вообще хомяк джунгарик звуков не издавал никогда. До одного момента. Хомяк выбрался из клетки и попал в зубы собаке. Вот тут мы и услышали голос хомяка, конкретно так вопил, пищал. Достали из пасти, живой остался.

У нас не хомяки, а 2 крыса. Так вот один разговорчивый такой - постоянно звуки издаёт, а другой молчит, как партизан, хотя они родные братья.

Если держать вдвоём, то орут, когда дерутся или возмущены.
Одна орала от испуга, пока была не ручная, потом подросла, попривыкла, теперь образцовой хомяк - молчаливый.

Звуки от того что грызут клетку или бегут в колесе... Шум есть.

Pinк Rаbbit: Я когда их обнаружила в таком взаимодействии, поседела.

Я проснулась ночью от жуткого ора хомяка и пошла его искать, кошка делала заинтересованный вид и искала вместе со мной и тут я смотрю на нее и понимаю, что что-то не то. А в зубах она аккуратно хомяка держит и он уже молчит. Жив оказался

У нас тоже было два воинственных джунгарика. Один коту "по мордасам" любил давать, кот подставлял свою мордочку сам, видимо нравилось щекотание маленькими лапками по носу. Хомык подходил вставал на задние лапки и с видом боксера лупил по носу.Со стороны хомяка было все серьезно, он считал что "замочил" кота.

Меня удивляют люди, держащие в квартире одновременно и кошку, и хомяка.

За три года не издал ни звука, сирийский был. Ночью бегал в клетке, переносил что-нибудь, ел, постель себе мастерил) но всё молча.

А у нас дегу (чилийская белка) И он вот разговорчивый, интонация разная и отвечает на вопросы, и что то рассказывает. Играет в прятки с детьми, постоянно ласкается, подбегает, трогает и пищит когда вкусняшку просит. Внимание и ласку требует постоянно. В клетке не держим, ведёт себя как кот домашний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы