Что с котом?

Добрый день. Подскажите что может быть с котом . Не ест, пьет мало. Блюёт желчью, вялый. На счёт туалета не знаю, на улицу ходит, мы в деревне. Ветеринарка в праздники не работает. Чем помочь коту?

Везти в ветеринарку, которая работает

В город везти, помрет же. Может, отравился.

Везти немедленно. Мог мышей потравленных нажраться.

Срочно к ветеринару, если кот нужен. Если МКБ, то счёт на часы.

СнежинкаМалинка: Ветеринарка в праздники не работает

Всё коммерческие ветклиники работают, но судя по всему Вы надеетесь обойтись подорожником (((

Вет. клинику вести, можете дать молока, только сначало почитайте, я как то читала что при отравлении животным дают молоко ( собакам, кошкам).

Pinк Rаbbit: коммерческие ветклиники

Ну да мы же дураки, я же написала мы в деревне, у нас ближайший город в котором сегодня работают ветклиника за 300км.

СнежинкаМалинка: ветклиника за 300км.

300км - не 3000.
Если кот дорог - вопрос приоритетов

[

СнежинкаМалинка: Ну да мы же дураки, я же написала мы в деревне, у нас ближайший город в котором сегодня работают ветклиника за 300км.

Ну видимо вы просто не хотите потратить драгоценное время на поездку в клинику, чтобы спасти животное. Тк 300 км это точно не преграда

Отпаивать регидроном через шприц,каждые пол часа. У нас так у кота было зимой,днём начали отпаивать,вечером уже творожок детский поел немного,на след.сутки стал есть влажный корм

Давайте тему поднимем. Есть же ветврачи на сайте, может посоветуют, чем помочь котейке

Коко_в_шанели,
Очень мало информации, чтобы давать врачебные советы, если даже элементарно наличие стула и мочи неизвестно.

alya_k,
Можно автору вопросы задать? Понаблюдает

СнежинкаМалинка: Не ест, пьет мало. Блюёт желчью, вялый

у нас такая клиника была на поедание травы, обработанной от клещей неделю назад

СнежинкаМалинка: Не ест, пьет мало. Блюёт желчью, вялый. На

У нас так было - мочекаменка и цистит. Пошла уже интоксикация сильная .
Но вы не знаете же как он в туалет ходит или нет ? Поэтому не понятно
Но если это - то да, до конца выходных может не дожить в этом случае

СнежинкаМалинка: Ну да мы же дураки, я же написала мы в деревне, у нас ближайший город в котором сегодня работают ветклиника за 300км.

Так у вас и аптеки рядом нет и зоомагазина, чтобы купить например масло расторопши, или препараты для печени, чтобы коту вливать три раза в день и капельницы нужны или самим поить регулярно

СнежинкаМалинка,
Расторопша
помогает восстанавливать клетки печени, поврежденные токсичными веществами, при чем на котах работает быстрее, чем на людях

Sтропа: нас так было - мочекаменка и цистит.

Тогда бы он кровью ссал

Чохотел,
Он вообще не мог ссать, полная закупорка канала песком...ставили катетер

Sтропа,
Наш бенгал кровью ходил

Чохотел: Тогда бы он кровью ссал

Кот на улицу у них ходит в туалет.

СнежинкаМалинка: у нас ближайший город в котором сегодня работают ветклиника за 300км.

Вы в тайге что ли живёте?

Темная ЛОшадка: Если кот дорог - вопрос приоритетов

++++

Чохотел: купить например масло расторопши, или препараты для печени, чтобы коту вливать три раза в день и капельницы нужны

От чего? С какой целью?

Коко_в_шанели: Есть же ветврачи на сайте, может посоветуют, чем помочь котейке

СнежинкаМалинка: Не ест, пьет мало. Блюёт желчью, вялый.

И как тут помочь?

ВетеR: От чего? С какой целью?

Да ни с какой, моим котам помогало, не хотите, не лечите. Расторопша можно масло в шариках за 100 руб, а можно в составе дорого препарата для кошек, но смысл не меняется.
Лучше пробовать, чем смотреть как кот умирает. Если кот сорвал печень и у него отравление, то расторопша поможет, если мочекаменной, то конечно нет

Девочки, всем спасибо, нашли ветклиника которая завтра работает, поедем. Все комментарии прочитала, будем лечить.

Понаблюдаем за туалетом, спасибо. А как лечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы