Ищем старых или новых хозяев коту

Дети нашли кота. Токарей, 26 - Нагорная, 49. Ухоженный, чистенький, ласковый.

Шипит на наших котов.

Временно приютили. Ищем старых или новых хозяев.

Добавлю. Кот молодой. Некастрированный.

Ап потеряшке!

Я не понимаю, а зачем его домой тащить? На улице тепло, может он вообще гулял, а хозяева сейчас ищут.

Кот напуган, явно не гулена. Мы не смогли пройти мимо, казнить?

В группу дома написали про потеряшку.

Маргарита2402,
Вы и ваши дети молодцы, все правильно сделали. Надеюсь, найдутся хозяева!

Olla: Я не понимаю, а зачем его домой тащить? На улице тепло, может он вообще гулял

На пионерке, в районе ул. Вилонова, гуляет кот (похож на Бенгала) у него ошейник "я не потерялся-я гуляю".

Мама ЛаМа: Дети нашли кота.

Хорошенький
Дети молодцы!

ТарокЯ: него ошейник "я не потерялся-я гуляю

У нас за домом пару лет назад дворник убирал останки разорванного кота. Задрали собаки. Тож говорят домашний был((
Автор вы молодцы что приютили кошака.

Добавлю фоточку.

Кот спокойно сидит на ручках, позволяет себя гладить. Присмотритесь к мальчишке.

Был серый, стал рыжий
Видно, что кот тот же. Что то с цветопередачей на телефоне

Без вспышки сфоткала)))

Есть версии, что мальчишка не просто уральский дворянин, а из русских голубых, возможно, шартрез. Активный, ласковый. Найдись, хозяин!

Olla: не понимаю, а зачем его домой тащить? На улице тепло, может он вообще гулял, а хозяева сейчас ищут.

Конечно, пускай скитается пол лета, потом хромого и драного "легче" будет пристроить

Мама ЛаМа: Шипит на наших котов.

Значит он сам их боится

Мама ЛаМа: Есть версии, что мальчишка не просто уральский дворянин

Да, коты такого окраса обычно обладатели хороших характеров, ласковые, добрые, умные, прыгучие , но немного трусливые.
Кастрировать и разместить на авито, должен быстро пристроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы