Опухоль на шее у кошки

Что это может быть как круглый шар, стал увеличиваться и покраснел ,в какую ветклинику посоветуете обратиться

Образования лучше все таки онкологу показывать, в Докторе Айболите на Рассветной есть например

Не скажу,
Спасибо посмотрю

Онколог, терапевт и хирург Казанцев Н.А. в Дяде Федоре, с онкологией кота к нему ездили, адекватный врач.

Мы от онкологии не успели спасти.

Kor.ka: Мы от онкологии не успели спасти

Думаете это онкология?

Я аноним,
Возможно в вашем случае не онкология, может быть абсцесс.. Но без врача не обойтись

Автор, выяснили, что с кошечкой?

Аноним 602,
Здравствуйте, да, свозили, сказали киста и откачали жидкость и выписали табл, но мне кажется опять надувается, сказали можно местно тогда вырезать, сделать чтобы она была спокойная и местно обколоть , но я боюсь за нее вдруг не перенесет

Я аноним,
Может это сепсис? Недавно у кота похожее было. Через неделю примерно прорвало и зажило.
Когда дотрагиваетесь, больно кошке?

Lav@nda: ожет это сепсис? Недавно у кота похожее было. Через неделю примерно прорвало и зажило.
Когда дотрагиваетесь, больно кошке?

Нет, не больно и даже когда врач иголкой откачивал она не дернулась, она не чешет не царапает, ее никак не беспокоит

Я аноним: Нет, не больно и даже когда врач иголкой откачивал она не дернулась, она не чешет не царапает, ее никак не беспокоит

У нашего кота болело. А когда откачивали, там гной или жидкость вышла?

Lav@nda,
Жидкость , врач сказал если твердое биопсию будем делать, но вышло жидкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы