Каких услуг для животных вам не хватает?

Интересно ваше мнение
Предложения, идеи и комментарии приветствуются

Результаты опроса

Зоогостиницы
50%
Зооняни
42.9%
Ветклиники
7.1%
Проголосовало: 42

Вот последнего с избытком. Врачей нормальных по пальцам пересчитать, а клиник с избытком.
Первым и вторым не пользуюсь, не доверю животинок своих никому.

А что такое зооняни? )

Я бы в нашем районе от приемлемой по цене гостиницы не отказалась

Svetagor78,
Приходит в ваше отсутствие, выгуливает, моет лапки, кормит, играет, если про собак. Услуга то отличная, один недостаток, что не узнать, как на самом деле услуга будет выполнена, те вопрос доверия

Мне не хватает человека, который их вычесывать будет дома раз в неделю. Есть грумеры, но дорого и ехать надо, у меня некоторые трусишки, им стресс.

Не скажу: не узнать, как на самом деле услуга будет выполнена

Камеры можно поставить

Ветклиник дофига, хороших еденицы. У нас ветеринар на дом приезжает. Если только узи надо, то едем. Зооняня у нас тоже есть, она пока отсутствуем в отпуске за ними приглядывает.

Окунёк: Мне не хватает человека, который их вычесывать будет дома раз в неделю

А мне, кто будет приходить подстригать когти, пожалуй

Ветклиника прекрасная у нас в шаговой доступности и свой доктор в любое время "на телефоне".
Никаким няням и гостиницам я своих зверюшек не доверяю.
Грумер, конечно, не "под рукой", ехать надо, но она - "породник", к любому собаку не поведу.
Единственная "услуга", которой мне не хватает - собачья площадка.

Окунёк: не хватает человека, который их вычесывать будет

Тоже ситуация такая. Нам раз в месяц хватало, но грумерная отказалась... Собака задыхается от стресса,у самих не получается промыть, прочесать...

Аноним 498: Единственная "услуга", которой мне не хватает - собачья площадка.

Это да(

Аноним 498: свой доктор в любое время "на телефоне".

Вот возможности онлайн консультаций еще не хватает

Зооняня, которой можно дома собаку оставить. Зоогостинницей пользуемся если надо и уехать всем вместе, но там много собак и и они все в клетках, для домашний собаки это стресс. А так бы я бы оставила на неделю, с условием что не будет отпускать с поводка.

Не скажу: Вот возможности онлайн консультаций еще не хватает

Уже 7 лет пользуюсь услугами одного вета, он выезжает в любое время дня и ночи (даде аппарат узи с собой есть) и онлайн консультирует. Могу поделиться контактом.

Аноним 939,
Поделитесь, пожалуйста

Приходящего и затыкающего соседских собак. Центр, с 22-00 до 23-00, а так же в разные периоды днем, по часу.

Окунёк: У нас ветеринар на дом приезжает.

Аноним 498: свой доктор в любое время "на телефоне".

Можете порекомендовать своих врачей?

Аноним 939: Могу поделиться контактом.

Поделитесь, пожалуйста.

Аноним 939: Первым и вторым не пользуюсь, не доверю животинок своих никому.

Аноним 868: Зоогостинницей пользуемся если надо и уехать всем вместе, но там много собак и и они все в клетках, для домашний собаки это стресс.

Аноним 498: Никаким няням и гостиницам я своих зверюшек не доверяю.

Подскажите, пожалуйста, по какой причине не доверяете? А если это будет принципиально другой формат зооотеля с безусловным ориентированием на ваше доверие?

Аноним 939: Вот последнего с избытком. Врачей нормальных по пальцам пересчитать, а клиник с избытком.

Согласна полностью, с этой целью и создан опрос.

Svetagor78: А что такое зооняни? )

Погулять/покормить в ваше отсутствие

Убью Ведром: Я бы в нашем районе от приемлемой по цене гостиницы не отказалась

Что для вас приемлемая цена? Посадить в клетку и гулять/кормить пару раз в день на время вашего отсутствия - это недорого и таких предложений море, а вот за тёплое отношение, индивидуальный подход к хозяину и питомцу, минимизацию стресса питомца не все готовы платить.

Не скажу: кто будет приходить подстригать когти,

Окунёк: Мне не хватает человека, который их вычесывать будет дома раз в неделю.

TaNичК@: Нам раз в месяц хватало, но грумерная отказалась... Собака задыхается от стресса,у самих не получается промыть, прочесать...

А если это будет знакомый человек, например, знакомый собаке/кошке, приехал-забрал-подстриг когти-помыл- почесал- привёз обратно?

Не скажу: Вот возможности онлайн консультаций еще не хватает

Это есть в каждой клинике вроде уже

Svetagor78: А что такое зооняни? )

Ну мне нужен человек, который бы приходил и вычесывал кошек

Ветклиника наверное нет, все же в серьезных ситуациях, как и у людей, идут на врача, а не на клинику, поэтому нет смысла открывать их много, если нет толковых врачей. Зоогостиница или зооняня как вариант, уезжаем не часто, но пригодилось бы. А вот очень не хватает услуг на дому- помыть, вычесать, когти подстричь. Все делаю сама, но с маленьким ребенком трудно выделить столько времени на двух собак.

Аноним 723: А вот очень не хватает услуг на дому- помыть, вычесать, когти подстричь.

Может вы имеете ввиду, что для вам цена за эти услуги кажется завышенной? Грумеры ездят на дом

Аноним 723: А вот очень не хватает услуг на дому- помыть, вычесать, когти подстричь. Все делаю сама, но с маленьким ребенком трудно выделить столько времени на двух собак.

100летужетут:
А если это будет знакомый человек, например, знакомый собаке/кошке, приехал-забрал-подстриг когти-помыл- почесал- привёз обратно?

Подошёл бы вам такой вариант?

Сара Джейн Смит,
Не езжу никуда, да и всё. Если появится необходимость уехать, а собаку взять с собой будет нельзя , то собака останется с кем-то из семьи. В чужие руки точно не отдам.

100летужетут: Зоогостиницы

И нормальных грумеров в нашем районе с услугой экспресс линьки.

Сара Джейн Смит: Кто не доверяет гостиницам, как вы выходите из положения с отпусками, поездками?

У нас знакомая нам свою собачку с малых лет начала оставлять когда уезжает, собака к нам привыкла, дома у нас чувствует себя хорошо, даже своя миска, одеялко, игрушки есть. Даже родственникам своим не доверяет, мы на красоту ее водим, если привозят в лохматом состоянии. Огромная экономия получается для хозяйки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы