Клетка для собаки

Как ни печально, старичок мой заболел((
Доктор сказал временно ограничить движения.
Как вариант - пока дома никого нет, клетка. Не навсегда, временная мера, пока восстанавливается.
Её где-то покупают, клетку эту? В зоомагазинах не видела. Напрокат берут? (а вдруг в ней до этого собака сидела с заразной заразкой)

Комсомолка: Её где-то покупают, клетку эту? В зоомагазинах не видела. Напрокат берут? (а вдруг в ней до этого собака сидела с заразной заразкой)

Странно, в Яндекс забить и миллион предложений разных размеров. Брендовых, самодельных и так далее...

Зачем больному старику, у него стресса не будет вдобавок?

Вам странно, мне нет. Не сталкивалась раньше, всё хорошо было.
Спасибо, подсказали

solga66,
Тоже переживаю, что стрессанет. Ранимый очень. Избалованный, чего уж там
Он ещё вчера утром скакал, аки конь.
Сейчас не может, а очень хочет. Пытается прыгать

Вообще, клетки дорогие. Поспрашивайте у кого-то.
Вам же на время.
Ну и по хорошему, приучить бы сначала, иначе стресс сильный будет. Может вольер получше будет для вашей собачки?

Лилит_Es: Может вольер получше будет для вашей собачки

Тоже думаю лучше. Клетка для не приученной собаки - стресс. Мы щенка то приучить не смогли, а тут старая собака.

Комсомолка: старичок мой заболел((

Кто у тебя?

ряженка,
Васенька.
Толстый престарелый китаец

Комсомолка: Васенька

Порода Васи?

Блин, насмотрелась этих клеток... Это ж какой ужас собаки в них, наверное, испытывают((( ладно, когда щенки, воли не знавшие, а взрослые собаки..
Вольеры, которые увидела, - или, по сути, те же клетки, или хлипкие какие-то

У нас клетку воспринимал как свой домик (самая большая была), дверь была была открыта, сам заходил туда отдыхать. Нам и кинолог сказал что будет воспринимать как свой домик

Mrs. Tramal: Нам и кинолог сказал что будет воспринимать как свой домик

Если правильно приучить. Мы когда клетку убрали, собака ООООЧЕНЬ обиделась
Залезайте в неё сами, устроив там уютное гнездышко с подушками и уютным пледом. Кормите пёселя вкусностями и умиляйтесь этой шикарной квартирой. Дети там с собакой провели двое суток и потом собаку было не выгнать из этой берлоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы