Многоразовые пеленки для собак.

У меня странный вопрос, есть владельцы мелких декоративных пород, кто пользуется многоразовыми пеленками? Вы их в машинке стираете, машинка не воняет потом? Или их предварительно нужно замачивать?

У нас есть такие пеленки 2 шт. Их достаточно легко в тазике стирать. Я их замачиваю ненадолго с порошком, потом хорошо прополаскиваю и все. Ну и на машинке стирала, нормально все, ничего не пахнет.

У меня такие. В машинке просто так не простираются - запах останется. Сначала в тазике с гелем- белизной замачиваю (небольшое количество геля). После этого стираю в машинке.

С порошком замачивала - не то. У меня 4 штуки пеленок

Вот такой.

Mrs. Tramal: . Сначала в тазике с гелем- белизной замачиваю (небольшое количество геля).

Я только купила, на ярлыке информация у этого производителя, что нельзя использовать хлорсодержащие со-ва

Mrs. Tramal,
Ну попробую тогда замачивать сначала , перед машинной стиркой.

Аноним 393,
Я заводчик, только такими пользуюсь, в наличии штук 12-15 пеленок. Машинка отдельная, но предварительно пропаласкиваю в тазу каждую пеленку, отжимаю и сразу кидаю в машинку. Машинка потом не воняет. Стираю спец средством от запаха. Незнаю как стирают их с белизной как тут пишут, она разрушает нижний слой мембранный, пеленка сокращает срок службы

пользовались, пока приучались к выгулу. стирала в тазике вручную обычным порошком, потом прополаскивала. минус пеленок - сохнут долго. в остальном нормально

mamma_mOlya,
Да можно и в ручную попробовать, но они такие толстые, боюсь запах останется)

У меня у пеленок ничего не разрушилось, они уже давно у меня. Запах только он смог убрать. Но я остро чувствую запахи просто

1580,
Вот и у нас собака у заводчика приучена к такой пеленке, поэтому и купила. Да там мембранный слой есть, но может не во всех, их же куча разных.

Аноним 393: Да там мембранный слой есть, но может не во всех, их же куча разных.

Без него влага будет выходить, пеленка будет банально протекать.

У меня такие. Ничего не вытекает, впитывают хорошо

Я замачиваю с содой, потом прополаскиваю и в машинку.

А я вот на эти повелась из-за отзывов, цена у них, конечно

urtica,
С обычной пищевой ?

Можно покупать перекись в канистрах и замачивать в тазике с водой ( даже не концентрированная из Симы помогает). Сполоснуть и в стиралку.

Аноним 393: С обычной пищевой ?

да

попробуйте добавить уксус в отсек для полоскания

Аноним 393,
Эти пелёнки хорошие, удерживают большое количество , а вот выше которые бос хвост, ужас ужасный, не ведитесь на их стоимость
Есть еще недорогие хорошие варианты, и быстро сохнущие

Аноним 57,
Перекись вроде подорожала сильно, для бассейна брали(

1580: Эти пелёнки хорошие, удерживают большое количество

Будем надеяться, ещё не опробовали, ждём собаку.

Ещё есть способ замачивания с жидким хоз. Мылом, содой кальц. И нашатырным спиртом. Так уходят и пятна и запах.

Аноним 393: Перекись вроде подорожала сильно,

Посмотрела, да, причем именно в больших бутылках.

1580,
А сколько они должны лежать чтобы много впитывать и в дальнейшем пахнуть? Вопрос может в чистоплотности? Раз в день меняю (2 шт). Не представляю чтобы ссаная пелёнка лежала пару дней

Mrs. Tramal: Вопрос может в чистоплотности?

Именно, потому что те пеленки которые используете вы не удерживают запах, впитывают маленькое количество влаги, соответственно возможна протечка. Скользят по полу когда щенок пробегает, лужа растекается на почти всю поверхность пеленки соответственно вставать лапами на нее не приятно, а нелокализуется в одном месте , эти пеленки один сплошной минус. Есть данная ткань по метражу с мембраной, турция, там соты толстые и многовпитывающие, у боса качество отвратительное, еще и углы загибаются, так как тонюсенькие они.

Mrs. Tramal: Не представляю чтобы ссаная пелёнка лежала пару дней

Если вы хотели меня этим задеть, то напрасно, у меня не лежат, хотя хорошие пеленки могут и дольше лежать, запах прекрасно держат, но какой в этом смысл? У меня их куча, постирать нет проблем, считаю нужным предупредить людей не тратить деньги на то что абсолютно трудно назвать хорошей пеленкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы