Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пришла собака в плачевном состоянии. Сориентируйте пожалуйста по ценам/действиям.

Добрый вечер.
Тема не нова, но со мной впервые. На участок еле волоча ноги пришла собака. Между ног кровь, не понятно что там, рваная рана/обычная рана, но красная толи шерсть, толи шкура болтается между задних ног.
Очень худая. Есть, пить не стала.
Понюхала мою ногу и ушла к забору около дома спать. Прошел час, подняла голову посмотрела вокруг и снова легла.
Через час повезу на вет станцию, которая на походной.

Помогите пожалуйста с такими вопросами:

Сколько примерно готовить ден. Средств. При таком состоянии? Я думаю много у кого был подобный опыт.

Как безопасно ее погрузить? Перематывать голову одеялом, что бы не укусила? Хотя она вроде не кусачая, но мало ли…

У меня два кота и собака, если бешенство, без укусов не передается ведь? А если она пила из миски которая на улице?

Ну и куда писать потом, если собаку удастся спасти? Какие фонды принимают?

Anka-Manka: Перематывать голову одеялом, что бы не укусила?

Одеялом не надо, вдруг проблемы с дыханием.
Можно перевязать бинтом как на картинке

Если

Anka-Manka: Между ног кровь, не понятно что там, рваная рана/обычная рана, но красная толи шерсть, толи шкура болтается между задних ног.

то собака травмирована, а значит при погрузке ей станет больно, тогда может и цапнуть. Аккуратней. Может как-то можно обезболить?Я не в теме просто.

Добрый_Ээх: Можно перевязать бинтом как на картинке

Я такое видела конечно в ветеринарках… но попробую, хотя выглядит сложно.

Была раньше здесь: Может как-то можно обезболить?Я не в теме просто.

Да у меня всё равно ничего нет, на даче нурафен в таблетках только, как я ей в пасть его пихну…
Грузить еще одна буду

Anka-Manka,
Попробуйте одеяло на сидение и её заманить что ли, если она вообще а состоянии:(
Давайте может потом сюда выложите фото чека?
Мы хоть скинемся с миру по нитке , бедная соба

Фофновая_Фыфечка: Попробуйте одеяло на сидение и её заманить что ли, если она вообще а состоянии:(

Не она очень плохо ходит. Ее только тащить(((

Фофновая_Фыфечка: сюда выложите фото чека?
Мы хоть скинемся с миру по нитке , бедная соба

Если смогут еще… че то мне кажется она вот вот на облака уйдет

Anka-Manka,
Давайте хоть попробуем что ли

Напишите потом пж, довезли её или нет до клиники

Фофновая_Фыфечка: Напишите потом пж, довезли её или нет до клиники

Напишу конечно

Но вопросы еще стоят, выезжаю через минут 15

Сколько денег примерно?
Как с бешенством, если вдруг?

А вы звонили на походную? Они работают? Самая на мой взгляд не образованная клиника.

Anka-Manka: Как с бешенством, если вдруг?

Вирус передается через слюну зараженного животного при укусе, через слизистые оболочки (такие как выстилка рта и глаз) или при облизывании травмированных или пораненных участков кожи.

Anka-Manka: А если она пила из миски которая на улице?

лучшк оградить других животных от этой миски

Вы молодец автор
Anka-Manka,

Аиша: А вы звонили на походную? Они работают?

Ох ё, Гугл говорит закрыт
А куда ехать то? Чкаловский район желательно, если определят в стационар, далеко ездить будет большая проблема.
В неовит только получается? Зоодоктор у нас работают но там цены космос, я не потяну.

Anka-Manka: цены космос, я

везде. Может позвоните в Здоровье животных на Волгоградской? там стационар есть точно. Еще есть в Хатико и Нике.

Anka-Manka: Чкаловский район желательно

Клиника Дядя федор в Академическом круглосуточно работает

И паспорт свой не забудьте взять.

Едем в Нику.

Katty.K: Клиника Дядя федор в Академическом круглосуточно работает

Поддерживаю. стационар у них есть, если не ошибаюсь. цены не такие конские как в зоодокторе, а доктора более внимательные

Собачка по кличке Собачка ушла на радугу.
Диагнозов тьма, и помимо них огромная опухоль молочной железы с гниющими язвами и паразитами в ней. Не операбельная соответсвенно.
Возраст примерно 7+.

Очень жаль…

Модератор закройте тему пожалуйста.

Anka-Manka: Очень жаль…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы