На Широкой речке возле Госпиталя ВОВ бегает кавказская овчарка

Добрый день, на Широкой речке (Соболева-Муратова) бегает потеряшка взрослая Кавказская овчарка, окрас серо-коричневый.

Сфотографировать не удалось, она к нам с дочкой пыталась подбежать понюхать (наверное в семье, где она жила есть дети) , нам помог мужчина, который был не далеко от нас, отпугнул ее. Мы ей кричали фу, она не реагировала. С виду не агрессивная, но все равно страшно 😟 Хозяин найдись. Жалко собаку.

амброс: Жалко собаку.

А мне прохожих. Не у всех поблизости будет такой мужчина, который ее отпугнёт

В деревне у бабушки кавказец время от времени у соседей убегал. Мой кошмар детства. Как-то мы с братом не заметили его и он за нами побежал. Не тронул, но я в деревню стала бояться ездить, кошмары по ночам снились. Чем люди думают, когда таких собак держат так, что они сбежать могут.

У подруги есть кавказская овчарка, она на цепи всю жизнь сидит, злая, кидается всегда, только хозяев признает. Я ее подкармливаю, из далека кидаю еду, она мой голос знает уже, хвостом веляет когда с ней разговариваю, но близко не подхожу к ней . Эта овчарка спокойная была, хвост поджала, не кидалась, но в силу ее размера страшно очень. Всех жалко и прохожих и ее. Найдись хозяин. 🙏🏻

Там у одного из жителей-работника дома на Соболева 21/1 есть овчарка, которая бегает все время свободно, может быть это она. Часто ее вижу в окно, знакомые живут в этом дворе, видимо их это устраивает.

dashentse,
Нет, это другая собака. Эту мы знаем, иногда даже подкармливаем, когда мимо идем к репетитору в 1 корпус. У нее там будка под балконами есть.

Я думаю скорее всего она из садов либо из коттеджей которые в продолжения улицы Муранова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы