Какого хирурга выбрать для кастрации котенка (кошка 7-8 мес)

Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста хирурга. Кошечка очень маленькая по размеру, переживаю за нее, чтобы все прошло хорошо.

Кабинет Бабкиных. Всех там и кастрирую и стерелизую.

крыся,
А они полостную тоже делают? Или только через маленький надрез?

крыся,
Где сидят, какая цена, настаивают ли на узи сердца перед операцией?

Делали стерилизацию кошке на Бебеля 134, все прошло хорошо. Для породистых кошек рекомендуют перед этим узи сердца.

крыся,
У них кошке делала,8 лет назад,30 мин и поехали домой,через прокол.

Я у Тебенькова стерилизовала кошку. Сфинкс. Узи сердца делали. Шов ювелирный. 2 года прошло и на лысом пузе его не видно.

Мою Костромин оперировал в Ветдокторе.
Кошка с проблемами по здоровью, все прошло отлично

крыся: стерелизую

Аноним 306: стерелизацию

Архитектор камней: стерелизовала

анонимно,
Смысл же понятен, более чем...

анонимно,
Вам не пофиг?😄

Мне лично пофигу на ошибки других. А вы бейтесь дальше.

Я за Бабкину, всех знакомых кошек и своих в том числе стерилизовали у неё. Никаких швов, от наркоза отходили очень легко и быстро.
Год назад моей очень мелкой собаке, не молодой чихуахуа, провели кастрацию. Это довольно опасно может быть. Но все прошло отлично. Даже есть начала собака сразу.

Архитектор камней: Мне лично пофигу на ошибки других

Вам лично " пофигу" на свои ошибки

Ksenija,
Через надрез сбоку.
Алмаз_твоего_сердца,
На узи не настаивают, кабинет на химмаше.
Стерилизовала у них и старых и с эпилепсией тойтерьера. Все отлично.
анонимно,
Бейтесь дальше, пишу как хочу, если не поняли, это ваши проблемы.

девочки, методом прокола сориентируйте по стоимости? в хатико 12

Аноним 220: девочки, методом прокола сориентируйте по стоимости? в хатико 12

В Хатико эндоскопический доступ, там действительно пара маленьких дырочек. У Бабкиной маленький шов сбоку, можно не носить попону, но в клинике метод конвейера и много бездомных животных. Цена около 2тыс, +- 500руб. Если будут осложнения после операции, то до врача еще дозвониться нужно будет. А это непросто.

Архитектор камней: у Тебенькова стерилизовала кошку. Сфинкс. Узи сердца делали. Шов ювелирный

Этой весной стерилизовала кошку у Тебенькова. Не знаю, кто именно зашивал, но шов оказался совсем неювелирным. И что больше расстроило, это то, что несколько раз врач (не Тебеньков) повторил , что шов косметический, приходить снимать швы не надо. Дома обнаружила, что шов зашит как обычно. Написала в клинику через 2 недели, сказали придти к ним, снять швы. А сколько таких клиентов, которые до сих пор ждут, когда рассосутся швы- не знаю..во всем остальном нет претензий к Тебенькову. За то, что кошка была беременна цену операции не подняли. В Хатико бы точно было удорожание из-за этого.
Я для своей единственной кошки выбрала бы эндоскопию в Хатико или Ветдокторе. Очень удобно не мучить кошку попоной, меньше риск подцепить инфекцию,и я не только про панлейкопению,от которой можно заранее поставить прививки, а и про Вик, Влк

Аноним 970: выбрала бы эндоскопию

я тоже хочу эндоскопию, жалко свою кошечку

Аноним 306: Смысл же понятен, более чем...

в натуре а грамотность - удел непонятливых!

Мои все у Юли Бабкиной. И у знакомых все у Юли

Более того, мелкая собака проглотила кость, которую никто не мог достать, говорили что умереть может, Как-то там встала не удачно. Последняя надежда на Юлю. Написала ей, ответила мне в не приёмный день, пригласила и всё отлично. Человек с большим сердцем.

Колубара: Мою Костромин оперировал в Ветдокторе.

Он разве не офтальмолог?..

Я сегодня словосочетание новое услышала: кот дефабержирован))). Извините, что не в тему

Аноним 922,
Знаем, знаем. А вы знаете, что врача, проводящего кастрацию в народе зовут кастрологом?

На стерилку я только к Бабкиной вожу уже лет двадцать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы