Химическая кастрация котам, кто делал?

На сколько эффективно, на сколько хватает?

Безопаснее сделать обычную кострацию

Не скажу: На сколько эффективно, на сколько хватает?

ЗАЧЕМ?

urtica: ЗАЧЕМ?

Для тех, кто вообще против кастрации, есть такие. Мои родственники взяли котика и теперь там война мужа с женой, которая хочет кастрировать, а муж категорически запрещает.
Вопрос не об этом, хочу отзывы, пишут, что это абсолютно безопасно и нетравматично, так ли это, и на сколько эффективно

Не скажу: там война мужа с женой, которая хочет кастрировать, а муж категорически запрещает.

муж уходит на работу/уезжает в гости/на рыбалку
жена берет кота, везет к ветеринару и кастрирует
вечером кот уже скачет как ни в чем не бывало, муж вернется - ничего не заметит даже
зы - каких только дэбилов в мужья не берут

Тайга,
Как вариант тоже рассматривается. Таких мужиков оочень много и они непробиваемы

Не скажу: Мои родственники взяли котика и теперь там война мужа с женой, которая хочет кастрировать, а муж категорически запрещает.

Вот котик подрастет и все углы/ботинки/диваны (что уж больше приглянется)) обоссыт, муж сам первый побежит его в клинику кастрировать.
А если вдруг вырастет уникальный, тихий, спокойный, интеллегентный кот (я таких не встречала), то можно и без операции обойтись 😌

Аноним 356: Вот котик подрастет и все углы/ботинки/диваны (что уж больше приглянется)) обоссыт,

Подозреваю, это будет проблема жены, моей тети. Мне без разницы, как они разберутся конечно, тетю жалко только.
Про химическую случайно узнала, думала предложить как вариант, но сначала узнать, что да как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы