Пристроить взрослую кошку за деньги.

Добрый день, может кто подскажет....
Родственница ложится в дом престарелых. Остаётся кошка.
Буду пробовать взять себе, но у меня очень старенький и пугливый кот. В идеале бы дать ему шанс на спокойную тихую старость))
Так вот, если не получится у них ужиться, то можно ли найти платную передержку на долгий срок - полгода, год... Готова оплачивать всё расходы, не вопрос.
Но когда смогу забрать кошку обратно не могу сказать. Если умрёт мой котик, либо если родственница передумает и вернётся в свою квартиру (но это вряд ли, она уже очень плоха).
Не знаю, как поступить, хочется всё предусмотреть....

А кто наследником будет? С ними говорили про кошку?

Котика подобрала, ласкового, в кот Леопольд определила. Мне посоветовали в приюте для животных их.Там разово платишь, и девушка содержит и пристраивает. Но если пристроят, обратно не забрать. Мой не долго там пробыл, 2 месяца, уехал в семью.

Baria,
Спасибо вам большое, посмотрю сейчас.
Я не думаю, что пристроят её, обычная взрослая кошка , лет 7 ей уж..

Девочки, а если кошку оставить в пустой квартире, купить электронную кормушку?
Я бы пару раз в неделю смогла ходить туалет менять, полчаса с ней побыть...
Как думаете , или это не вариант на долгий срок (к примеру год, а может и больше )

Baria,
Сколько платили , подскажите, пожалуйста? Зашла на сайт посмотрела. Удивляет что разовый взнос и всё. А дальше, если не пристроится кошка? На что её будут содержать...

Аноним 990: Остаётся кошка.

Спросите для начала в самом пансионате.
Кошки живут почти во всех пансионатах.
Приблудные.
Мб и вашу домашнюю они согласятся взять
Да ещё и с доплатой.
Я бы начала с этого момента.

Аноним 564: А кто наследником будет? С ними говорили про кошку?

Наследником будет пожилой человек. Ему кошка не нужна, но он тоже готов оплатить все расходы и содержание, если потребуется. Если не найдёт таких вариантов, сказал, успит.
Надеюсь до этого не дойдёт.

В квартире не вариант, животные одни не могут и кошки не все ходят в грязный лоток. У подруги старый кот нормально среагировал на новую сожительницу, просто игнорил иногда бурчал как старый дед.

Аноним 990: Удивляет что разовый взнос и всё. А дальше, если не пристроится

Так и живут, на момент моего прихода там жила кошка, не пристраиваемая, хозяйка умерла от рака. Вы напишите в ВК в группу им, там автоматически придут условия. Тыс 14 стоило.

Baria,
Да, я написала, жду ответа. Спасибо вам

Аноним 990: Девочки, а если кошку оставить в пустой квартире, купить электронную кормушку?
Я бы пару раз в неделю смогла ходить туалет менять, полчаса с ней побыть...
Как думаете , или это не вариант на долгий срок (к примеру год, а может и больше

бедная кошка, понимаете, у нее стресс, что хозяйки нет. Был подобный случай - умерла хозяйка, а среди кучи наследников не нашлось человека, который взял бы горемыку себе. Пристроили посторонней женщине. Кошке 10 лет было.

Может квартиру сдать? Вместе с кошкой. Пусть за квартплату чисто и с условием?
Может бред но …

Milena29: бедная кошка, понимаете, у нее стресс, что хозяйки нет

Да вы знаете в последний год рожственницм очень часто и подолгу лежала в больнице. Кошка частенько была одна. Я ходила к ней ежедневно, но буквально на бегу всё делала.

Поэтому сейчас возникла такая мысль. А в передержке платной гле нибудь, вдруг она вообще в клетке окажется, некому не нужная. А не лучше ль ей в привычной обстановке остаться.

Аноним 87: Может квартиру сдать? Вместе с кошкой. Пусть за квартплату чисто и с условием?

Как вариант, предложу ближайшему родственнику, кторый этим всем занимается....
Спасибо.

Аноним 990: Поэтому сейчас возникла такая мысль. А в передержке платной гле нибудь, вдруг она вообще в клетке окажется, некому не нужная. А не лучше ль ей в привычной обстановке остаться.

это понятно. Пока да, оставьте так, лучше ей все равно на родной территории. Навещайте. Пристраивайте, распространите объявления. Мы через авито пристроили, одинокой женщине.

Я за то, чтоб навещать и пристраивать. Но навещать не раз в неделю, а каждый день, хотя бы ненадолго, лоток убирать. Найдите кого то за денежку копеечную из соседей, например, если сами не можете. Передержка огромный стресс. Чужая территория, другие животные..

Леопольд ответили! 17.500 разово взнос. Далее можно будет отслеживать судьбу кошки.
Уф, уже хорошо, один вариант есть. Спасибо подсказавшим

Может в пансионат согласятся взять, если будете корм и туалет покупать, бабульки любят кошек погладить. В пансионате у бабушки было несколько кошек, не знаю откуда, но жили.

Автор, я не пойму, почему вы не хотите попробовать взять кошку к себе? Может быть, ваш кот с ней очень даже уживется. Кошка спокойная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы