Где корм заказываете?

Скажите, пожалуйста, где корм заказываете? Заповедник достал. Сейчас доставку на сегодня отменили, не привёз поставщик. Ага, корм с истекающим сроком был заказан и поставщик не привёз )) Как бы не первый раз такое. Я зла, надо ножками в магазин идти. Кот утром последнее доел.

На сайте производителя и в Яндекс. Маркете

мир кошек и собак и зооурал

Петшоп и Озон

Озон, Вб , Яндекс Маркет

Где дешевле, там и заказываю. В последнее время на СММ с промокодами и кэшем дешевле всего было. Перед этим в Казань экспресс, озон, Яндекс маркет. Во всех местных магазинах дорого

ВБ. Там дешевле,чем в соседнем зоо магазине.
Может, в других ещё дешевле,не смотрела

Заказала в Петшопе. Что то сильно дешевле чем в Заповеднике

Аноним 823,
Извините за может тупой вопрос, а на wb есть доставка? Мне 12 кг таскать не охота)

Аноним 633: Извините за может тупой вопрос, а на wb есть доставка? Мне 12 кг таскать не охота)

Не слышала о таком. Всегда на пункт хожу
На озоне есть

Аноним 633: а на wb есть доставка?

конечно есть. я наполнитель 12 кг только курьером заказываю

Озон

Раз в 3-4недели заказываю.
Где дешевле, там и беру.
Сеголня с бонусами на смм оформила заказ.

Авито, юла. На Авито больше. Юниленд. Онлайн трейд. Мир хвостатых.

сбермегамаркет, за бонусы беру, вместо 1500 плачу 12 рублей, за месяц бонусов на корм набегает

Я в СВ-маркет заказываю

jesusfantazy: петшопе

+1

Аноним 633: сильно дешевле чем в Заповеднике

На порядок.

В петшопе покупаю, магазин рядом у нас. В мир хвостатых заказывала, но в петшопе дешевле увидела, особенно с бонусами.

Все маркетплейсы. И озон и ВБ, и ЯМ, и СММ
Если большие мешки, то курьеры.
Мелочь мне проще в ПВЗ забирать.

Сбермегамаркет.
Постоянно на бонусах, кешбэках и сберспасибо.

Я Monge беру в питомнике по 15 кг дешевле в разы магазина, серия специально для питомников, в больших обьемах.

А у вас нормально его звери переносят? У меня кот от него пардон серит жидко. А так то состав вроде хороший

Аноним 633, Бесплатная доставка у ВБ при заказе от 2.000 р. При оформлении выбираете курьера вместо пункта выдачи.

Аноним 633, Бесплатная доставка у ВБ при заказе от 2.000 р. При оформлении выбираете курьера вместо пункта выдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы