Роял канин или Сириус?

Какой корм лучше из этих?

который подойдет.

Питомец может выбрать не по качеству, а по вкусу (думаю там приманки наверняка есть), а мне интересно с точки зрения качества корма, роял канин знаю, что многие используют, а есть тут владельцы, которые Сириусом кормят? Хороший это корм ?

Ещё вопрос - заводчик подкармливает плюсом к корму куриными желудками и сердечками, а печень немного кошечками можно?

Нельзя смешивать натуралку и корм промышленный. Кислотность желудка подстраивается под тип питания. Поэтому выбрать надо что-то одно. Или только натуралка, или только корм.

Аноним 73,
Кто то считает что немного можно, даже термообработанной. Но она весьма слабит. Юному коту дала печени поесть. Долго жкт восстанавливала. Больше ни в жисть.

Мои дворяне едят Сириус. Здоровы, упитаны, шерсть блестит.

Это я,
Нельзя давать в одно кормление

Пятровна: Нельзя давать в одно кормление

А что насчёт куриного филе? Если иногда давать как замену сухого корма, один полноценный приём? Это нормальная еда?
Мне кажется сидеть всю жизнь на одной сушке это не совсем хорошо

Аноним 879: Мои дворяне едят Сириус. Здоровы, упитаны, шерсть блестит.
цитата

Чисто на одном сухом корме?

У меня два абиссина ,второй год на Сириусе ,всё хорошо))) До этого ели Канадский корм ,но санкции

Аноним 73,
Мои коты едят и сушку и натуралку - курицу очень любят, свинину не жирную, кот ест творог, оба обожают вареный желток

Это я: Нельзя смешивать натуралку и корм

Это миф, в разные кормления, на постоянной основе, стабилтно, можно

Темная ЛОшадка:
Это миф, в разные кормления, на постоянной основе, стабилтно, можно

Я с этим не согласна. Но доказывать и спорить не буду. Каждый хозяин сам решает, как ему кормить питомцев.

Аноним 73,
Да, только сухой. Оооооочень редко в качестве лакомства куриное филе немного.

Аноним 879: куриное филе немного.

Сырое?

Мой невак 16 лет на сушке Роял канин, здоров и бодр. Иногда просит натуралку со стола, видимо из-за запаха, но даже если дать есть не будет, понюхает, "закопает" и уйдет, даже куриную грудку. Собаке давали говядину и куриную грудку, сырые, но обязятельно обдавали кипятком.

Аноним 73: Сырое

Да. Они больше выпрашивают, чем едят, даю буквально по маленькому кусочку, больше есть отказываются все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы