После кастрации капельки крови

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня кастрировали кота, и заметила, что капельки крови остаются там где посидит или полежит. Это нормально или бежать к врачу?

Недавно кастрировали собаку, врач перед уходом проверил не кровит ли из шва. Крови не видела после. Но, наверное, небольшие капельки возможны. Вспоминая как у меня заживала десна после удаления зуба и наложения швов - были капельки крови первые сутки. Лучше бы у врача узнать. У вас нет возможности позвонить врачу? Позвоните по номеру клиники, где оперировались.

Аноним 535: Это нормально или бежать к врачу?

Просто отпечаток крови- нормально. Так может быть 2 дня. Если же как лужица- нет, так быть не должно.

Марго не королева: отпечаток крови- нормально.

Нет, прям капельки крови. Разлизал может, не знаю

Аноним 535: Нет, прям капельки крови.

Ну капельки - не смертельно. Если бы с сосуда кровило, там бы лило. Скорее всего с кожи.
Если видите, что много лезет туда лизать, то надеть защитный воротник.
Если завтра будет кровать- то покажите врачу.

Марго не королева: Если видите, что много лезет туда лизать, то надеть защитный воротник.
Если завтра будет кровать- то покажите врачу.

Спасибо

Тему создавала, спрашивала мнений. Шпица кастрировали. Домой привезли, тоже капля, потом две капли, потом лужа. Повезли обратно. Когда привезли, лилось ручьем. Оказалось проблемы со свертываемостью крови.

Koche4ka: Когда привезли, лилось ручьем

ого
ну у нас не лужа, просто то там, то тут замечу капельки крови, где полежит, посидит, там след капелькой остается
давным давно другого кота кастрировала, не помню, чтоб кровь была, но может забыла уже

Аноним 535,
Возможно это и норма. Мой собакен намучился, заново ему швы снимали и зашивали

нам кота в подгузнике выдали, там было немного крови, потом все ок

У нас в итоге все в порядке, кот видимо разлизывал первые дни, потому и текло. Сейчас уже обычный кот, зажило все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы