Кастрация кобеля

Добрый вечер! посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача. Лучше, конечно, из собственного опыта (ну не вашего лично, а если кастрировали вашего питомца).

Заранее спасибо!

Аноним 854,
Климов, Ветпульс.

Ветклиника на Вилонова, все врачи хорошие

Лагерта: Климов,

Он разве сам кастрирует?

Везде кастрируют, ничего сложного в этом нет...

urtica: Он разве сам кастрирует?

Моего Бобу да.
Это отдельный случай просто,

В зоодокторе у Белой башни. Кастрировали взрослого крупного кобеля. Сдала, забрала через несколько часов бодро скачущего в воротнике. Зажило, как на собаке)

Лагерта: Это отдельный случай просто,

Вот и удивилась. У него без кастрации хватает дел)))))

urtica: У него без кастрации хватает дел)))))

Мы особые пациенты

Лагерта: Мы особые пациенты

Блатныыыыыые?!!!!!

urtica: Блатныыыыыые?!!!!!

Ну типа того

Мы в Здоровье животных обращались,все прошло очень хорошо.

Mrs. Tramal: Ветклиника на Вилонова, все врачи хорошие

а как называется и где именно?
поиск только ветстанцию выдает

Аноним 854,
Это она и есть. Звоните - записываетесь на прием, скажите что на кастрацию, администратор все расскажет. Они ответственно подходят к делу. Сначала осматривают, рекомендуют УЗИ сердца сделать перед операцией. После операции наблюдают несколько часов в стационаре, а не сразу в руки выдают как в некоторых других клиниках. Цены на анализы там ниже по городу. Возила 3ех собак в разные места, есть с чем сравнить

кастрировали сегодня в Ветпульсе

как кормить собаку в воротнике? то. что снимать нельзя и придется потерпеть 10 дней я уже поняла.

Аноним 854,
Ну на кормление- то можно снять, под присмотром. Я и на улицу снимала.. И вообще, так долго не надевала, мой не лизал особо.., а в воротнике он, как чумной себя ведёт. Кстати, есть попоны какие-то вроде, на этот случай.

я сняла чтобы попил. он сразу полез лизать - сразу надела обратно

У нас на подставке миски - как раз зазор для воротника был.
Можно держать миски самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы