Проблемы с сердцем у Ши тцу, лечим, но что то идет не так! Нужен совет

Добрый день! Уважаемые любители собак, нужен совет. Ши тцу 8 лет, начала кашлять. Пошли по врачам, нашли в желудке 2 монеты (любит все таскать) вырезали , думала причина кашля найдена. Но нет, кашель продолжился, случилась рвота и приступ - собака упала и лежала. Минут через 10 встала - помчались на узи. На узи нашли проблемы с сердцем. Выписали верошпирон и еще один препарат. Пьем , то лувше , то так ж. Поехали к другому врачу, поменяли терапию. Стало хуже, . Вернулись к верошпирону. Поехали к Юле Бабкиной . Все подтвердила, только верошпирон поменяла на туросемид. Дала ей 2 дня назад туросемид, вся пеленка плавала в моче, такого я ни разу не видела. Но кашель стал меньше, но второй день собака ничего не ест. И лежит прямо вялая, только пьет. Прошу, может кто сталкивался с такой вот болячкой, к кому обратиться. Я уже уревелась вся, а сделать ничего не могу. Юля Бабкина сказала, что когда собака станет совсем вялой и будет больше сидеть , чем лежать, то уже значит надо принимать решение. Я не готова от слова совсем...

Метеорит: Проблемы с сердцем

Кариологией занимается Климов в Ветпульсе.

Спасибо! Записалась на субботу

Метеорит,
Здоровья собачке.

Лагерта: Кариологией занимается Климов в Ветпульсе.

Плюсанусь, хороший доктор!
Мы своего песу 1,5 года на терапии продержали. Хотя прогнозы были не благоприятные. Осталось лекарства, если нужно, то отдам даром. Пимопет 5мг, верошпирон, фуросемид, рамиприл, дилтиазем.

Когда собачка упала на эпи припадок похоже не было? Наш просто тоже кашлял, потом приступы эпилепсии начались. Делали мрт мозга, нашли что-то там расширенное. Лечить возможности, к сожалению, не было, но это у нас.

Метеорит,
Фердман в клинике Тебенькова

Так же было, к , сожалению, исход печальный. У Климова наблюдались, считаю сделали все, что могли.((
К такому вообще невозможно быть готовым.((

***Вива***,
Написала вам в почту! Спасибо огромное!

OKSANCHA,
Скажите, как долго вы продержались ?

Метеорит,
Около 10 месяцев. С момента первого приступа.(

У вас после наркоза наверное сердечко сдало и отеки сильные...у нашей также было, но лечили неправильно, диагноз долго не могли поставить, полгода продержались после операции всего ,11 лет ей было

яоляя,
Она и до операции кашляла, я и повела к врачу, думала с легкими что-то , может простыла! Но конечно и наркоз сделал свое дело. Усугубил((((

Метеорит: и еще один препарат.

какой?

Метеорит,
Хвалят Тагирову на Маневровой с ветклинике. Она узист и кардиолог. Попробуйте посоветоваться.

Метеорит: Она и до операции кашляла,

перед операцией узи сердца не делали?

shusha (Мск-Крд-Екб),
Рамиприл

яоляя,
Нет, сделали ренген - а там шарик, как оказались 2 монеты. Врач предположил, что кашель из-за монет, так одна там видно давно уже лежала, вторая свеженькая

Автор, аккуратнее с этими лекарствами, они не для собак, я бы не стала ждать, попросилась без записи в другую клинику, наверное капать надо ее...

Black raven: Хвалят Тагирову на Маневровой с ветклинике. Она узист и кардиолог. Попробуйте посоветоваться.

Я тоже за Тагирову. Нам Французу на УЗИ на Белинского сказали порок сердца и всё плохо. Тагирова долго смотрела со всех сторон. Никакого порока. Сказала утолщение чего-то (не помню, давно это было) и это просто такая его особенность. Скачет этот конь как молодой, восьмой год ему.

Лучше точно к Климову, чем к Фердман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы