Йоркширские терьеры

Всем привет
Хотела давно поинтересоваться у форумчан, которые держат йорков. Про характер и повадки.
У меня йорк девочка, 4г, ей постоянно надо лизать меня,мужа, дочь,,особенно губы, нос, так же неравнодушна к ушам, если лежит спокойно то начинает лизать воздух и чавкать пастью, ну уже раздражать начинает, это вообще нормально или паталогия?
Ещё ужасная трусиха, боится громких звуков, даже на столе например тарелку подвинешь, она уже вздрагивает...
Расскажите пожалуйста как ведут себя ваши йорки, про их особенности и повадки.
Тема просто поболтать....

У меня нет йокширов, но есть у соседей, где то писали, что самые малолающие собаки из мелкашак. Так у соседей просто истеричка какая то, постоянный лай, днем и ночью, как они то спят, я не понимаю, если я постоянно просыпаюсь. А теперь у нее еще 2 щенка, так капец полный, как начнут в 3 глотки тявкать. Теперь я не люблю йорков

Моньяша: ужасная трусиха, боится громких звуков, даже на столе например тарелку подвинешь, она уже вздрагивает...

У родственников йорк был, боялась собственной тени. Звонок домофона вообще приводил к резкому справлению всех нужд прямо на месте, где стояла - там и сходила.

Наш храбрый парень. Всё понимает, любим его очень сильно. Лучше собаки нет на всём белом свете 😍

Моньяша,
Вот большая тема про йорков.
Много полезных советов.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/775824/70.html

У меня два йорка, девчонки, помладше вашей немного.

Моньяша: ей постоянно надо лизать меня,мужа, дочь,,особенно губы, нос, так же неравнодушна к ушам

Лизуны они еще те, но лицо лизать не даем. Но умненькие, реагируют, если говоришь «перестань».

Моньяша: Ещё ужасная трусиха, боится громких звуков, даже на столе например тарелку подвинешь, она уже вздрагивает...

Трусихи, но не на столько. Могут вздрогнуть от звука салютов, например, или если что-то уронить. Вообщем от очень громких и резких звуков. Ну и новых мест боятся конечно, но привыкают быстро.

Моньяша: как ведут себя ваши йорки, про их особенности и повадки

Очень игривые, забавные, носятся с игрушками, кубарем друг с другом. Очень любят обниматься, просят, чтобы гладили-тискали. Умненькие, знают команды, свои имена, туалет строго на пеленку.

Ирына: постоянный лай, днем и ночью

Вообще практически лая не. Могут потявкать на звуки салюта, как и большинство собак, и если сильно на что-то возмущаются-ругаются.

Lapkakat: Лучше собаки нет на всём белом свете

• миллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы