посоветуйте лечебный корм для собаки, диетический

Добрый день. Собака цвергшнауцер, 7 лет, девочка. Полгода назад стерилизовали по показаниям, был еще перитонит. Живет у нас три года, все время на Проплане с ягненком. Сейчас появляются иногда кучки дома, бывает рвота. Обследовались, сдали анализы и УЗИ, лечимся. Но вот в выборе корма ветеринар не помог, говорит - пробуйте, что подойдет. Так там же не в один день поймешь, подходит или нет. Может, кто посоветует специальные корма для собак с проблемами ЖКТ или стерилизованных? Буду благодарна
Обновлю: сходили на узи, сдали кровь, врач сказала искать корм диетический для собак, прописала месяц Холосас принимать и к эндокринологу сходить

Мы одно время ели Акари, из всех подошло отлично, но потом как то выход стал большой, ну и я не стала психовать больше и ушла на видоттпичное натуральное питание
Долго к этому шла и сейчас жалею что время упущено, мясо заходит отлично , меня всегда останавливало что пайка будет большая, если был бы цверг даже бы на думала, перевела бы на натуралку, шо он там грамм 300 в сутки будет есть)
А если корм все же то посмотрите Акари, и цена норм и есть из чего выбрать

ириана,
проверьте еще почки...при ХПН бывают срыгивание и мягкий стул

Монж, Акари посоветую. Достатояно щадящие, можно по % жирности вкус подобрать.

Монж, Акари нам не подошёл как раз, видимо всё индивидуально

ириана: бывает рвота. Обследовались, сдали анализы и УЗИ, лечимся. Но вот в выборе корма ветеринар не помог,

От чего лечитесь? Рвота из-за проблем с печенью? Желчным? Желудком? Щитовидку проверяли?

Мои на роял канине для цвергов. Никогда проблем не было. Странно, что ветеринар вам ничего по корму не порекомендовал, конечно.(

ветеринар на повторном приеме написала диету Гепатик и Холосас месяц давать. По бихимии еще очень низкий общий белок. Я посмотрела - корма с пометкой Гепатик этот есть у разных производителей, как именно брать?

У моей слабые кишки,в энтероколит регулярно срывает, лечу вот такими консервами в период сильного обострения и такой сухой корм лечебный даю. Ветеринар прописывал. Ест очень хорошо, хотя, выделывается обычно. Какашки огонь с него и недорогой.

Берите пурину для начала, раз на ней сидел. Дальше видно будет. Пару месяцев для оценки.

ириана: проблемами ЖКТ Monge Gastrointestinal моему подошел идеально. До этого то рвота, то понос.

У меня был цверг. их болезнь это печень. после приступа перешли на -Сухой корм для собак Pro Plan Veterinary Diets HP Hepatic при хронической печеночной недостаточности. изменения видела,что собака лучше стала себя чувствовать. прожил 14 лет-2года последних на этом корме

oksanchic,
Спасибо за ответ! А какой именно? Вот выше фото давали, это он? С какой добавкой? Курица?

ириана: Спасибо за ответ! А какой именно? Вот выше фото давали, это он? С какой добавкой? Курица?

нет, не он. вот такой. там нет деления курица или что-то. он конкретно для печени с определенным набром ингридиентов. если Вам надо-у меня остался 1 пакет неоткрытый. по цене в личку. и обязательно проверяйте печень, не повторите нашу ошибку. обратились слишком поздно-перешло в рак печени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы