Черный кот в Кашино

У магазина Верный уже несколько дней замерзает черный кот. Раньше его там не видели. Кто профукал питомца?

Мне кажется этот кот по выходным бывает на катке БО Сова - или похож ?

RHmum: или похож ?

Не знаю, на сову не езжу

Красивый.. Может все-таки свободный выгул?

JLF: Может все-таки свободный выгул

Да вряд ли. Такие обычно приходят подкормиться и уходят, а этот там трется несколько дней по словам продавцов

+++: уже несколько дней замерзает черный ко

С молчаливого равнодушия сотни людей

Подайте объявления вконтакте в группы ятвойдруг, япотерялся.. Хоть там и нет объявлений о потере чёрных котов в Кашино.. Чем больше информации о коте в соцсетях, тем больше у него шансов

JLF: Подайте объявления вконтакте в группы ятвойдруг, япотерялся

А без регистрации разве можно подать? У меня нет ВКонтакте, только фейсбук, но туда не зайти сейчас, впн не работает почему-то

На е1 ещё разместила, но там тишина пока.

+++,
Размещу ВКонтакте тогда сама.. А е1 уже не тот, что раньше.. Вряд ли кто откликнется
А как кот по характеру? Ласковый? Бояка?

JLF: Размещу ВКонтакте тогда сама.

Спасибо! Я Вам телефон свой сейчас в лс напишу, можете указать его в объявление

JLF: А как кот по характеру? Ласковый? Бояка?

Да кто его знает, я его видела ровно минуту, на встречу торопилась. Он побежал было ко мне, но потом как будто испугался и остановился. Я спросила в павильоне, что за кот у них на крыльце, мне продавец сказала, что уже несколько дней там, до этого его не видели, не из ближайших домов на свободном выгуле. Вот, решила сфоткать, вдруг он потерялся и его ищут или кому-то приглянется и на передержку возьмут.

Вверх..

По объявлениям в соцсетях никто не откликнулся (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы