Всем, кто переживал за Филимона (фото)

И дал множество полезных советов, которые нам очень помогли)) Сегодня он выглядит так.
Парень оказался очень добрым. Он просто не знает, что такое злость и агрессия.

Плюс очень умным. Дома написал только в самый первый раз, когда занесли перепуганного. С тех пор исключительно на улице делает все дела.

Никогда не украдёт еду. Не трясётся над тарелкой. Смиренно ждёт, пока положу и разрешу подойти. Когда ему впервые перепала целая сахарная косточка, знатно охренел и отворачивался смущённо. Потом осознал, что это ему и за неё не побьют, взял осторожно, заглядывая в глаза. И с наслаждением грыз. Потом подошёл, преисполненный чувств, и подал лапу. Никто его этому не учил, было очень трогательно))

Стойко перенес поход к ветеринару. Даже не дрогнул от уколов. Он весь облысел в первую неделю, я испугалась, что это лишай. Оказалось просто стресс и последствия скудного питания.

Сейчас варю ему кашу с мясом, курицей, обрезью. Съедает все, ходит счастливый) Уезжала на три дня,в другой город, муж начал жаловаться, что он кашу не ест. Я все думала, в чем дело, а он варил её на воде🤣 Как я сказала, дословно, "сварила ему кашу", так и сделал. Встретил меня пёс как Богиню.

Думали отдать его моей маме в частный дом по весне, но как то уже прикипели. Встроился он в семью. Решили, пускай живёт с нами. Хотя, собаку заводить не планировали. Неисповедимы пути господни)

Автор, вы такая молодец. Вы писали в той теме, что у него был частый жидкий стул. Все наладилось? И вообще, что сказал ветеринар? Какой примерный возраст и как по здоровью?

BarVinnKa, Я давала ему смекту и варила рисовую кашу, дня за 3-4 стул наладился. Сейчас вообще уже хорошо. Ветеринар сказала, что ему, ориентировочно, 1-2 года. Я даже удивилась, потому что он себя ведёт как маленький старичок.

Ему в клинике дали средство от глистов, сделали прививку от лишая. Укололи антибиотик и выписали таблетку от кожного клеща. И все. 21 нужно повторить прививку и жить спокойно. Он сейчас очень полюбил гулять. Сначала только в туалет выходил и скорее домой.

Выучил команды "сидеть", "лежать", "ко мне" и "лапы". Это когда мы пришли с прогулки, сидит смиренно на коврике и ждёт лапомойку))

Как здорово!

Vitalina1994: ориентировочно, 1-2 года.

Ничего себе. Я думала это уже старый больной пёс, которому лет 10-12.

BarVinnKa: Я думала это уже старый больной пёс, которому лет 10-12.

собаки живущие в плохих условиях крайне редко выглядят нормально и на свой возраст

Славный пёс!

BarVinnKa,
я тоже так думала, что ему только доживать. 2 года - это максимум.

Вы большие молодцы!)
Пёс очаровательный🤗 будет вам верным другом на долгие годы! Берегите его!)

Litchi, Я собак с таким характером золотым ещё не встречала. Конечно, он вообще не сторож. Но очень добрый, компаньон. Про таких говорят, создан для любви🤣

Какой хороший

Vitalina1994,
какой клевый парень и глазки какие!
счастья вам друг с другом!

Vitalina1994: собак с таким характером золотым ещё не встречала.

Мне такого захотелось, но увы это огромная редкость, пусть этот пёсик станет настоящим членом вашей семьи

Домовёнка Нафаню напоминает

allmalina, мы его так ласково называем🤣🤣🤣 Нафанька)))

Вот так он нашёл вас,а вы его. Говорят дети выбирают родителей, ан нет. Собаки тоже))

Клёвый. Давайте ещё фото.

Очень рада за этого собачонка! Вы замечательный человек!

Vitalina1994: Ветеринар сказала, что ему, ориентировочно, 1-2 года. Я даже удивилась, потому что он себя ведёт как маленький старичок.

До слез просто...

Какой хороший собакен, чудо! Вы автор, молодец. Так приятно читать, что собаке так повезло.

Какая прелесть. Поздравляю вас с новым другом и членом семьи. У нас так котик пришел. Неделю ел и спал, такой уставший был, настрадавшийся. Его избил кто-то, все тело болело.

Vitalina1994,
Такие умные человеческие глаза.
Вот что значит домашний уход.
Автор, вы -супер!

Пятровна: собаки живущие в плохих условиях крайне редко выглядят нормально и на свой возраст

Наверно, это как у людей. Чем хуже условия проживания, тем хуже выглядят.

Спасибо, что поделились новостями, да такими чудесными! До слез просто... Филимону с вами просто невероятно повезло, да и вам с ним тоже! Такой чудесный пёсель обязательно принесёт счастье в ваш дом ! Фоточки свежие потом отправьте, пожалуйста! Собаки, попавшие в любящую семью меняются невероятно, у них меняется взгляд, это так чудесно - видеть счастье в глазах собаки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы