Умирает собака на базе, бездомная, но "своя"

СРОЧНО
Здравствуйте!
У нас на производственной базе собака жила долгое время. Все ее подкармливали, жила в будке охраны. И вот умирает. В новогодние праздники слегла и уже не встает. Лежит пока в будке охраны, ходит под себя. Жалко, надо бы усыпить.
Я, к сожалению, совсем не собачница.
Подскажите, куда обратиться, чтобы собаку приехали и усыпили, желательно недорого. Она вроде как ничья. Какую-то сумму директор, наверно, выделит, но я не уверена. Может, насобираем.
В общем, что подскажете?
Район Кольцово

Звоните по ветеринариям, спрашивайте где есть выезд, за отдельную плату
Скорая есть для животных, вызов 1500 р помоему, но телефон не подскажу
В гугле поищите, найдёте

Вверх по радуге

Там расценки все увидите сразу

Агриппина Саввишна,
В Малом Истоке была ветстанция. Может, там помогут
Пер. Апрелевский, 26 (адрес)

А собака старая? Может, полечить ещё можно
Цены норм в ветстанции Малого истока и врачей хвалят

Агриппина Саввишна: куда обратиться, чтобы собаку приехали и усыпили

memoryanimals.ru/ и усыпят и заберут и кремируют.

Рисса, Да, она уже очень старенькая. Лечили уже местные волонтеры, год назад что-то подобное было.

Neiron: и усыпят и заберут и кремируют.

Быстрее все это делайте....такой мороз и животное в моче лежит.....вокруг то люди или нелюди? Вы одна это видите? Остальным пофиг?

Агриппина Саввишна: местные волонтеры,

Вы знаете этих людей? Может к ним обратиться, они быстро действуют, обычно.

Агриппина Саввишна,
Автор, что решилось?

Решаем. Не переживайте, охранники за ней ходят и ухаживают как могут. Это мои люди. Лежит в тепле.
Про волонтеров не могу найти никаких контактов. Я обзваниваю клиники и ищу деньги на процедуру. Сегодня-завтра решим. Спасибо большое, много хороших контактов накидали.

Агриппина Саввишна: Лежит в тепле.

Слава Богу, спасибо. А то у меня чуть сердце не остановилось, когда прочитала....

Все, директор выделил деньги, начальник цеха повез в Государственную ветеринарную клинику.
Девочку звали Чара. Прожила она, по разным оценкам 13-15 лет. Для крупных собак это вроде неплохо. Была очень доброжелательная к людям, лаяла только на собак.

Большое спасибо всем за помощь и участие.

Агриппина Саввишна: . Для крупных собак это вроде неплохо.

Очень неплохо. Спасибо за неравнодушие.

Агриппина Саввишна,
Спасибо вам!

Рисса: В Малом Истоке была ветстанция

Рядом с Кольцово ветстанция за жд перездом, Апрельская, 26.

spring66: Рядом с Кольцово ветстанция за жд перездом, Апрельская, 26.

Да, я автору про неё и писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы