Нарост на ухе собаки (фото)

На что похоже? Бородавка? Разрастается ..(( Посоветуйте Вет. Клинику , ранее обращались в Белый Боксер, но после стрижки когтей не хочу более туда вести пинчера. Повредили 3 сосуда из 7 когтей, после чего я забрала пса и ушла. К Бабкиной везти ?

Мыльное мыло,
у нас такая штука была на груди,

Мыльное мыло: Бабкиной везти

там вырезали, ни чего больше там не выросло.
Потом на хвосте была подкожная, тоже удалили. Сейчас на щеке похожая, не растет, если соберемся то у Юли попутно тоже вырежем.

MarLap,
В порядке очереди сделали ? С наркозом ? Сколько стоило?

Мыльное мыло: В порядке очереди сделали ? С наркозом ? Сколько стоило?

записывались
сейчас не помню, пару лет назад, в районе 1-1,5 тыс.руб. было, но я попутно еще что-то делала.
наркоз был

Мыльное мыло: Повредили 3 нерва

Как это? Стригли когти и повредили нервы? Или все же сосуды?

urtica,
Ну да, сосуды , кровь шла .. неправильно написала . Нервы это у меня 😄 с этим наростом

Мыльное мыло: кровь шла .. н

Когти, наверное, черные у собаки? Такие сложно стричь У меня у одной белые, ей сама стригу, а у второго черные.....а я еще и слепая совсем стала, его вожу в зоомагазин рядом, там есть чудо-врач девочка, она ему аккуратненько так стрижет и он сидит, ведь, терпит

Мыльное мыло,
Это похоже на жировик. В принципе, можно к любому грамотному терапевту на приём. Вскроют, почистят.

ex. Tampa: Это похоже на жировик.

на папиллому тоже похоже.

ex. Tampa,
Да где бы знать принимает «грамотный»

urtica,
Черные. Поэтому и пошли , что самим страшно. А там еще хуже сделали.

Мыльное мыло,
ну это не страшно и не больно, обычно прижигают перекисью и все проходит... у нашей тоже черные, длинные, она вертлявая, не любит это дело, так веты боятся сами, подстригают самые кончики и приходится часто к ним ходить...

яоляя,
Как это не больно ? Больно еще как . Он скулит и хромает . Кровь идет, значит повреждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы