Потералась лайка в Пионерском, помогите найти

Вкликая сила юмамы, помоги найти собаку пожалуйста. Убежал кобель, западно-сибирская лайка, ушёл за течной сукой, может быть в любом районе, куда она его увела.

Кобель убежал 03.01 из частного сектора на Авангарде.
В ошейнике, на ошейнике адрес и номера телефонов.
Зовут Грей.

Если увидите, по возможности просьба зафиксировать, или звонить: +7 9043850116

Фото

напишите вконтакте группа Я потерялся - там многие находят

#Kaпельka#: Убежал кобель, западно-сибирская лайка, ушёл за течной сукой

Надеюсь для вас это будет уроком и вы никогда больше не будете спускать пса с поводка!
Парню вернуться домой здоровым🙏

в кедах,

Спасибо, там тоже написала

Найдись !!!

ЯVedma,
Конечно осознали всю свою вину. В этот разт ушёл не с поводка, а каким то немыслимым образом со двора частного дома. Бывало, что уходил с поводка, сам приходил домой, пёс очень умный. То что его нет 2 ночи очень настораживает, это значит что он или на привязи или в другом не знакомом районе, про другое думать не хочется

Глаза разного цвета?

Аноним 623,
Нет, видела эту собаку, там девочка, мы мальчика ищем

Похожая собака во дворе советской 41 была. Ошейник, простилась в подъезд. Но я в породах не сильна. Видели 3го в первом часу

Аноним 623: Глаза разного цвета?

А эту ищут?

#Kaпельka#,
Я на Пионерском живу, гуляю со своей собакой трижды в день, есть вероятность что встречу.
Его взять то можно будет, не укусит? Зафиксировать то как безопаснее?

Какую то похожую собаку видела утром в дендрарии. В 10.40 где то. Она одна стояла у розария. Я ещё удивилась что она не в стае. Может быть не ваша. Могу ошибиться. Я не собаковод

Темари,
Видела объявление, что нашли такую.

Аноним 675,
Спасибо огромное, не укусит, звать Грей и за собой вести, не знаю дастся или нет в руки, на поводок если только цеплять. хотя нагулялся уже по уши мне кажется

Аноним 623,
Где видели, можно ссылку?

Kor.ka,
Спасибо, в той стороне не искали ещё, поехали туда, вдруг наш

#Kaпельka#,
В телеграме есть Пионерский Екатеринбург. У них объявление про лайку

Аноним 623,
Там сука, да, очень похожая на нашего, но мы кобеля ищем, но всё равно спасибо за информацию

Kor.ka: Какую то похожую собаку видела утром в дендрарии

Слушайте, я сегодня в 15:00 почти там же - на углу Софьи Ковалевской - Академической видела похожую собаку. Вот на ошейник не обратила внимание( и я не собачник, тоже могу ошибиться. Но размер и окрас чем-то похожи

Случайно не Ваша?

White Rat,
Только что оттуда, прочесали и парк и ближние дворы, не нашли к сожалению

5791,
Эта не их. Уже нашли откуда она, её забрали. Правда надолго ли(

Найдись собачка. В Основинском была сегодня два раза . Не видела. Издалека видела стаю собак на пересечении Маяковского -Уральская. Явно собачья свадьба, Но разглядеть собак не сумела, далеко было

Геррачау,
Спасибо огромное за неравнодушность

#Kaпельka#: Спасибо огромное за неравнодушность

Эх, если бы это как-то помогло .....
Темку вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы