Про корм уринарий - какой лучше взять?

У кота на фоне стресса цистит, на узи еще песок в мочевом нашли, прописали таблетки и корм вет.диета роял канин мультифункциональный гипоалергенный/уринарий, или хиллс из этой же серии.
Про роял давно слышу что он не очень стал , но как я понимаю почти везде его прописывают .
Сказали если не будет этих, то берите любой другой. Я вот давно на фармину заглядываюсь.
Или проесть 2 месяца роял канин все таки? Выбор блин большой…
Еще в пользу Рояла ветеринар сказала что там есть Calm приписка на корме, типа для тревожных котов как наш, котоорый за 3 дня дома один (кормить его заезжали) стрессанул и не может по маленкому сходить.
Расскажите о своем опыте?

Моя канин просто не ест. Хилс, проплан и фармину ест

Аноним 52,
Мы сидели три года на калме, но он пропал, перешли на хилз, кот ест, куда ему деваться, но роял больше нравился.

Колубара,
На проплан аллергия у моего, на обычный для стерилизованных, пузо полысело
Хиллз попробую сначала видимо. К канину вооьще душа не лежит. Монж еще видела вет.линейку

У нашего также нет-нет, да цистит на фоне стресса вылазит. Бывает даже катетеризация требуется с госпитализацией.

Аноним 602,
Вот что пропадает это плохо. Я с проплана его перевела изза аллергии на российского производителя, с усетом что и проплан может пропасть

Аноним 602,
Ужас. Летом было так же, после отпуска (причем не один он был а с родственницей) недели 3 ходил в лоток часто понемного или по капле, но как то устаканилось, успокоился.
В этот раз с воплями в лоток.

моя фармину ест. кошка очень довольна. о результатах пока рано говорить

Аноним 52,
Я Хиллс s/d кормила в острый период (струвиты), потом 3мес c/d он больше профилактический, и потом перешли уже на повседневный Хиллс science plan уринари для кастрированных . Все по назначению врача. Ещё консервы те же Хиллс или purinа one уринари хорошо. У Хиллс c/d кстати тоже есть Антистресс вид и мультикеа. Плюс конечно таблетки по назначению врача. Капли Стопцистит понравились и Корнам (это снимающие спазмы, типа ношпы) - всегда теперь в аптечке.
Подобрали корм не сразу. Фармина не зашла , эффекта лечебного не было. Всякие РК после супер премиума брать не хотела я.

автор корм уринарИ, й на конце не надо.
берите любой диетный рацион. разницы между ними особо нет. главное чтобы зверь ел.
хилс, про план, фармина, роял.

Скроюсь: Капли Стопцистит понравились

Блин, ему выписали таблетки такие, но он их не ест….в пасть засовываю - ввплевывает

У нас роля не пошёл . Через года 3 начались рецидивы МКБ
Теперь только пурина проплан уринари

Аноним 52,
Ну, во-первых таблетки и даже крупные капсулы просто надо научится давать коту. По углам челюсти руками открываете рот коту и на основание языка, практически в горло закидываете таблетку. Не отпускаете голову ему, пока не проглотит. Если таблетка большая, можно из шприца водичкой еще напоить.
Стопцистит конечно удобнее в микстуре жидкий, и берите флакон для собак))) он побольше и дешевле получается, а состав тот же самый - так прямо врач в ветклиники и посоветовала

Монж уринари с озона не исчезал, нам больше всех понравился для кота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы