И все таки, Monge или РК? Или вообще Сириус?

Тысячная тема, знаю. Коту исполнился год и как раз закончился мешок котячьего корма. Надо сегодня-завтра заказать. Пока варианты:Monge для крупных кошек, РК для мейн кунов или Супермясной Сириус. До этого кот ел Брит премиум, но последние два месяца резко увеличил норму и какать стал в два раза больше (тему тут создавала). Хочется хороший корм и чтоб расход не 4 кг в месяц, как сейчас.
Кот типа кун.

Не знаю как коты, но у собак моей мамы очень красивая шерсть на monge, прям холеные такие, блестючие

Mrs. Tramal,
Спасибо. Пока тоже склоняюсь к нему, но смущает, что он есть в единственном магазине в городе

РазДваТри: Хочется хороший корм и чтоб расход не 4 кг в месяц, как сейчас.
Кот типа кун.

количество корма зависит от веса животного. кормите по норме.
монж мой ел. роял тоже ел. кот у меня обычный.

РазДваТри,
Тоже на монж сейчас плавно пытаемся переходить . В петшопе он есть, в детском мире часто по акции да и в принципе во многих сетевых магазинах его вижу

Из трамвая: монж мой ел. роял тоже ел

Так и пытаюсь узнать, что лучше

Krasa_a: . В петшопе он есть, в детском мире часто по акции да и в принципе во многих сетевых магазинах его вижу

Спасибо)

РазДваТри,
А еще в заповеднике, зоотрейде и зооурале. Мне больше нравится монж, но я еще смотрю, чтобы уровень магния и фосфора невысокий был.. Это снижает риск мкб и проблем с почками. У меня немолодые кошки. Мне понравился монж монопротеин с форелью, там нормальные показатели этих веществ

Monge покупала недавно без проблем в заповеднике, не знала что он редкость

JLF: А еще в заповеднике, зоотрейде и зооурале

В Заповеднике только увидела Mоnge для крупных кошек. Спасибо, другие варианты гляну тоже

Я очень уважаю Монж, мои собаки на нем красивые и здоровые ттт

Mrs. Tramal: Monge покупала недавно без проблем в заповеднике, не знала что он редкость

Еще мясяц назад был в СВ, сейчас нет
В Заповеднике есть

Если кот пушистый, то лучше бозита и монж. От них реально видна разница.

Mihrinica: Если кот пушистый,

Кот пушистый, типа кун. Попробуем Монж, наверное, завтра закажем

Была сегодня в заповеднике, консультант предупредила что с Монж возможны перебои с поставками, поэтому взяла buffalo мелким собакам (я своих на корм хочу посадить)

Mrs. Tramal: Монж возможны перебои с поставками

Ой. Спасибо вам большое! Сегодня встречаюсь с подругой, принесёт попробовать РК для кунов

Я своих на флориду перевела, раньше ели нау натурал.

Котик жадно сожрал РК. Завтра купим

Для шерсти лучше Фармина.

Кот на фармине раньше был, но после всех событий перевела на монж. Могу сказать, что на фармине шерсть кота выглядела более красивой, блестящей. Но монж неплохой бюджетный корм и есть везде, часто скидки на него. Сейчас заказала на смм, дак вобще почти за даром вышел, тк там постоянно промокоды всякие дают. Когда с передержки брала то рк ел, был худенький и плешивый какой то.

ДoВесны: на флориду

Спасибо, посмотрю его тоже.

Я двух собак перевела с рк на монж с ягненком - его стали есть лучше, младшую собаку перестало периодически тошнить по утрам. Из этого сделала вывод, что корм для жкт им хорошо пошел.
Шерсть тоже лучше стала - гуще и меньше путается при этом.

Натка_13,
Почему с Фармины ушли? Есть ведь она, никуда не пропала. Разве что выросла в цене. Ну так и Монж подрос тоже..
Кто кормит Флоридой, расскажите пжл про этот корм! Чем хорош? Разговаривала тут с друзьями-собачниками, хвалят его. Почитала состав- приличный,оформление красивое. Но что- то я не доверяю отечественному производителю. Сижу думаю.

А может кто-нибудь написать примерный расход по Монжу? Сейчас кот ест 4кг Брита в месяц. Вот интересно, на Монже так же будет?
РК вчерашний кот не доел, сейчас увидела. Сначала прям накинулся, но потом бросил. И у нас корм в свободном доступе, в миске есть практически всегда. Кот не толстый, просто большой

Мы на роял канин

tanya17051: Мы на роял канин

Мне сегодня девушка в Заповеднике сильно не советовала РК. Говорит, дорогой Вискас
Взяли Монж, посмотрим. Якобы 1,5 кг хватит на 20 дней

РазДваТри: РК. Говорит, дорогой Вискас

Ну серьезно.. Если посмотреть состав РК, какая-то сплошная химия.. Но мои кошки его прекрасно едят, наверняка там есть ароматизаторы.. Понимаю, когда РК нужен ради ветдиеты, тогда есть смысл есть белки из мяса птицы с рисом. Но опять же на супер полезный грандорф мои после РК даже не посмотрели, бруксфилд тоже мимо. Вот монж согласны есть. Мы на монже пока. Пока опять не придётся кого-нибудь садить на ветдиету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы