Есть у кого волнистые попугайчики? Была ли у них отдышка? Что вам назначали?

Очень стыдно и не удобно, но очень жалко попугайчика((((Не хватает денег
Всем доброе утро!Стыдно очень, но очень хочется помочь и вылечить попугайчика.Девочка, волнистый попугайчик на днях упала вниз клетки.(ходим к орнитологу, я ему это говорила падает и не раз у меня.Был назначен антибиотик)И вот на днях очень сильно меня напугала, начала даже глазки закрывать. В итоге с самого утра, я начала названивать и написывать орнитологу.(перед этим естественно звонила в вет клинику, там сказали у него выходной).Отправила несколько видео, снимок клювика, как она издаёт звуки (хрипы).Он только ближе к вечеру написал, что отдышка. Лечение ничего не написал.К другому орнитологу, я не могу пойти он у нас в городе один который занимается попугайчиками. Вчера прочла в интернете, что если отдышка нужен кислород? Обязательно делать или можно ренгеном обойтись? Вчера когда записывалась мне сказали, что будет стоить около 3 тысяч. У меня нет сейчас такой суммы(((((На приём только и всё.Не знаю как теперь помочь птички ((((((Зашла к ним на сайт, чтобы посмотреть сколько будет стоить и там вообще другие цены

я не ветеринар, просто очень долго держу попугаев
попугай на ощупь не истощенный? помет не жидкий?
включите ей лампу на 40-60вт ( которая греет, а не люминисцентную) и в один угол направьте, чтобы там могла сидеть - греться и если что - уходить в другой угол, где прохладнее
может облегчит состояние

Одышка

Возьмите онлайн консультацию в проверенной клинике. Скинула Вам в личку группу, там в обсуждениях есть проверенные орнитологи в различных городах + проверенные врачи, которые могут дать консультацию удаленнл. Так же там на стене можно вопрос задать - по медицине часто дают неплохие советы.

Автор, у Вас желтый волнистик? Вы вчера в группу видео с птицой выкладывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы