Кашель у собаки

Добрый день, кто сталкивался, как лечились, это разовая акция или на постоянной основе будет теперь?
К врачу записаны на вечер, хочу пока послушать ваши истории

Аноним 687: К врачу записаны на вечер, хочу пока послушать ваши истории

Ну какие истории про кашель? Ведь смотря что у вас
Если вирусное - одно дело, легочное/сердечное другое
Какая нибудь бордетелла не опасна, вылечат быстро

От породы, возраста, вакцинального статуса зависит в т ч

у мой бронхит был антибиотик давала. Но стоит поспать на холодном по новой все. Так же когда лапы нализывыет, шерсть попадает. Причин много.

У нас у Вари был вирус.
Пили салютаб, сироп банановый детский.
Так смешно было из ложечки с пандой

У моего шпица был кашель, врач выписал антибиотик. Пропили, не прошел. Потом купила случайно влажный гастрокорм, просто акция была. И чудо, собака не кашляет. Видимо аллергия на курицу была

Тоже только закончили лечение. Бронхит или даже пневмония. Легкие, особенно левое, всё хрипело, свистело. Кололи цефтриаксон и ещё в холку витамин, имуностимулятор и от температуры.

Бывает вирусное, так называемый "питомниковый кашель" (очень заразно), бывает вирусная пневмония, или бактериальная пневмония, бронхит....все как у людей.....Все лечится.

Бывает ещё сердечный кашель, к сожалению
Проверьте сердце. Смотря какая собака и возраст

Смотря какой возраст, какая порода. В прошлом году у моей мопси случилась пневмония, с отеком лёгких. В этом году практически в то же самое время опять. Но спасти не получилось. Вроде как наступало улучшение и резко ухудшилась. Виню себя ,что не поехала на консультацию к другому ветврачу, а слушала своего, который говорил продолжайте лечение. Умерла 15 декабря. Ей было 13 лет 7 месяцев. В клинике сказали что и так хорошо прожила ,долго. Но мне не легче от этого

Аноним 687,
Собака привитая? Если нет, то 99% вирусня.

ex. Tampa,
Привита , щенок 5 месяцев

Аноним 400: попадает. Причин много.

Причём здесь что у нас ? Я сказала что вечером врач а я спросила истории других, какой был кашель чем лечили последствия И так далее
Не определенный диагноз а именно кашель

Кашель был. Сделали рентген. Назначили антибиотик и от кашля. Через 5 дней пес был здоров.

Аноним 267: Проверьте сердце. Смотря какая собака и возраст

Щенок 5,5 месяцев
Узи сердца делали в 3 месяца, все было прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы