Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашелся!! Помогите найти и зафиксировать собаку! Центр!

Около часа назад встретила около атриума его, еле сфоткала, со мной не пошёл, смылся быстро
Хозяев нашла
Помогите, зовут Макс, лучше вкусное что-то с собой взять
Если что, наберите мне ,я свяжусь с хоз
89045488348

австралиец?

urtica,
Ну вот с намеком на породу) не уточнила у хозяев. К ним другие вопросы (((
Второй раз за 2 дня потеряли

Вид сбоку)

Фофновая_Фыфечка: Вид сбоку)

Помесь кого то с чем то...но хозяев это не оправдывает...на Вашем фото собака даже без ошейника?

urtica,
Мне сказали (внимание :)) что он открыл дверь из квартиры ...и ушёл
А гуляют в шлейке

Фофновая_Фыфечка: что он открыл дверь из квартиры ...и ушёл

Фофновая_Фыфечка: Мне сказали (внимание ) что он открыл дверь из квартиры ...и ушёл

А, ну смысл возвращать. Он такой умный, что устроится на работу и без хозяев проживет.

Фофновая_Фыфечка: что он открыл дверь из квартиры ...и ушёл

Да легко мой открывает межкомнатные двери, лапами на ручку встает и открывает, входную просто не пробует, а она у нас на ночь закрывается только, тоже мог бы выйти, но уже не хочет, лет 7 назад легко бы так сбежал, если бы догадался, что эти двери так тоже можно
В центре то где искать? Посмотрю

Прекрасная Женщина: В центре то где искать?

Шут его знает
Полтора часа назад по центру проехала все квадраты оо атриума и до площади- ни хрена
В пр раз его около угмк на шейнкмана поймали. Так что куда мог добежать - вопрос

Material girl: А, ну смысл возвращать. Он такой умный, что устроится на работу и без хозяев проживет.

И все плюсуют данное сообщение. Но всем форумом ищем овчарку, которую так же решили не отдавать.

Спасибо!!
Нашли! Забежал в какой-то дом, вышли на хозов, и забрали.
Только мне хрен отписались, что забрали. Я так-то днем ездила его искала

Фофновая_Фыфечка,
Ну вот такие хозяева. Наплевать и на людей, и на собак.

Можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы