Ветмедин

Выписали собаке пожизненно, препарат дорогой, очень, для нас, может есть такие форумы, кто допустим пристраивает недопитые таблетки. Нам требуется дозировка 10мг, 3 пачки в месяц. Или есть контакты вет аптек, где подешевле продаётся. Заказала пока на Яндексе за 6100

kisel85: 3 пачки в месяц.

3 пачки по сколько таблеток?
в заповеднике 9251 руб за 50шт
на авито посмотрите, его часто остатки продают

Пятровна: заповеднике 9251 руб за 50шт

Ахренеть
В дог сити 8417 50 таблеток

Пятровна,
В день 4 таблетки, т. е. 40 таблеток на 10 дней, в месяц 120, почти 3 пачки по 50 шт
На авито нет ничего к сожалению

У меня осталось 10 таблеток, но они уже просрочены. Если хотите, могу отдать просто так.

kisel85,
Ого. Сколько же весит ваша собачка.
Да, дорогой препарат
На озоне сейчас ещё дешевле

Нам тоже выписали собаке ветмедин, но сам врач сказал что можно заменить на пимопет (он подешевле). Уточните у вашего лечащего врача, может вам он тоже подойдет.
Даем его с лета, все хорошо

да, есть аналоги...
нам один врач выписал, другой отменил, от него еще расстройство бывает и всем подряд нельзя, может хуже стать

А вазатоп случайно не прописывали? А то есть упаковка без 1 таблетки. Его тоже при сердечной недостаточности прописывается животным

lisailev,
Пимомет пили. Заказывали в петшопе через Сдек.
Кавказец был

Темная ЛОшадка,
Около 70 кг, сейчас немного похудел, из-за асцита. Алабай у нас. Про пимопет почитала, там таблетки по 5 мг, а у нас дозировка 10мг, не выгодно получится
lisailev,
Через 2 недели идём на контроль, может уменьшат дозу и спрошу про аналоги. Может нам сейчас выписали 4 таблетки в день, т. к. состояние тяжёлое очень было, сначала 6 литров жидкости из брюшной полости откачали и ещё из сердца 500 мл вроде и это ещё не вся жидкость. Пьем второй день таблетки, собаке реально легче, сегодня даже ел

****,
Если не на много, думаю можно

мы тоже были на ветмедине, препарат хороший, но дорогой. Единственное, что 10 мг мы пили не больше полугода, потом дозировку снизили в 2 раза, а сейчас отменили.

Наш на Ветмендине протянул год. При среднем качестве жизни. Видно было, что собака нездоровая. Но наш очень возрастной был. Остатки препаратов пристраивала потом. Ищите, может кто отдаст....

Аноним 866,
Нам всего 4 года, я бы никак не подумала, что в таком молодом возрасте могут быть сердечные проблемы

Добрый день. У меня остался Ветмедин 10 мг, 2 новых пачки по 50 шт и одна вскрытая 44 шт. Сижу как раз, везде, где можно объявления вешаю.)) А авито не пропускает объявление, пишут что лекарства нельзя.
Я могу отдать новые коробки по 4500, вскрытую за 3800р. Срок годности до 09.2024г.
Но я в Москве, могу отправить почтой.
Пишите на вотсап 8 926 482 54 92, если интересно, Аня.
Я здесь не сижу, просто яндекс выдал по запросу "продам ветмедин", поэтому могу уже не найти этот форум в след раз)))

vishhhneva,
Цена отличная, но вы далеко, я не рискую переводить деньги
Или как то можно наложенным платежом, что при получении на почте оплата?

Я вас понимаю насчет денег... про наложенным платежом понятия не имею, могу сегодня заехать на почту, узнать можно ли так сделать. Давайте перейдем в вотсап, если не сложно - мне неудобно сюда залезать)) мой номер 8 926 482 54 92, Аня
Добавьтесь ко мне, а я вам вечером напишу по поводу почты)
п.с. личные сообщения тут тоже не дает отправлять, т.к. я новичок, только сюда

kisel85,
Здравствуйте! У меня тоже осталось 2 пачки ветмедина, 10 мг, абсолютно новые. Собаки больше нет, и не знаю, что мне делать с этим лекарством. Я нахожусь в Екатеринбурге, так что можем лично пересечься. Могу вам также предложить 4500 руб. за пачку. Надеюсь, еще актуально. Мой тел. 965 50302 79

Анна Хвостникова,
Написала вам в лс

Мы пока боремся за жизнь. Вдруг кому пригодится. Началось всё с асцита, откачали жидкость из живота, нашли кардиолога, проблема с сердцем, там копится жидкость, начали фуросемид, ветмедин. Всё равно 2-3 дня, сердце полное, пёс не ест, лежит, отёки, тяжело дышит. Откачали, добавили верошпирон и торасемид, неделя прошла, снова отёк. Откачали около 1,5 литров из сердца. Добавили преднизолон и ему стало легче, жидкость в сердце копится медленнее, хоть и есть. Сейчас сидим на преднизолоне, ветмедине и верошпироне, супер прогресса нет, но наш пёсик жив, кушает, бегает, вредничает, хоть и чувствуется, что болезнь всё ещё с нами

Здравствуйте.
Предлагаю свой остаток. г.Тольятти.
Ветмедин 5 мг, остаток от пачки 31 таблетка
Отдам за 2 тыс, бонусом все, что фото + торасемид и фуросемид. .. если нужно. Увы, сегодня мой ангел умер. Ему было 17 лет и его звали Буч.
Боролись с Нового года((
Авито, Юла не пропускают. Уверена, что кому-то это пригодится.
Все куплено в официальных магазинах, чеки, инструкции в комплекте. Сроки в норме.
Я тут только зарегистрировалась. Не знаю как приходят уведомления об ответе
На всякий случай мой номер 89093655823 (вот сап, Вайбер)

Наталья Сысуева,
Спасибо, нам нужно 10мг дозировка, по 5мг, их в 2 раза больше получается принимать. Мы уже тянем из последних сил собаку, к сожалению болезнь нас побеждает:((

К сожалению наш алабайчик не смог победить болезнь, сама теперь продаю Пимопет, аналог Ветмедина, либо отдам действительно нуждающимся собакам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы