волнистый попугай

Ребёнок просит купить ему волнистого попугайчика.
И вот вопрос: где найти хорошего, проверенного продавца?
может заводчики у нас есть в Екатеринбурге?
Нашли одного, но отзывы просто ужас.

svetax1,
В районе блюхера где-то своего брали, там женщина разводит их, муж на авито ее находил, есть в районе радуги. В частном секторе, там и змеи у них есть, но попугаи не ручные и мало до 40 дней. Подумайте надо ли вам точно. У нашего в итоге я и клетку мою и кормлю и развлекаю, они нуждаются в постоянном общении и летать им надо, а если как у нас с открытой клеткой, это постоянно говно убирать

Аноним 486,
а поточнее, где в районе блюхера?
может контактом поделитесь?

Про того, который в частном секторе- я и читала плохие отзывы.

svetax1,
К сожаление уже не найти, муж звонил, не списывался, а прошло 2 года уже

Аноним 486,
жаль, конечно .
но может кто то ещё подскажет,
где есть проверенные места ;)

У меня всю жизнь попугаи живут , разные они. Сейчас годовалый мальчик , умничка. Брали , когда ему было 35 дней, ещё летал так неуклюже , видно было , что маленький. Ручной, говорит много слов и словосочетаний, относительно тихий. На ночь закрываем полотенцем его, пока не откроешь , не поет, тихо сидит. Клетка весть день открыта , мусор есть, Прибираюсь каждый день , но меня это не напрягает , делов на пять минут. Продавца нашла на Авито , в Березовском живёт. Для меня был важен возраст и чтобы был ручным. Именно такого и нашла

Рябинушка,
спасибо за отзыв о волнистиках.
а можно в личку, поподробнее, данные продавца :)

Брали у бабушки обычной, живёт на Белореченской, нашла объявление на Авито. Подруга там же покупала. Отзывы были хорошие, попугаю 2 года, здоровый парень. Попробую найти контакт

Возраст главное 30-40 дней не старше, тогда они легко приручаются, наш по полу с собакой пешком ходит, темноты не боится, неизвнстно как, но меня находит, клетку не накрываем, тк сразу приучили, пока кто то не встанет, он молчит. Детьми в комнате клетка, летает и ходит по всей квартире, смотрите на клюв и лапки, чтоб были чистые и однотонные, перья ровные, не торчащие

Аноним 486: а если как у нас с открытой клеткой, это постоянно говно убирать

Есть спец.штанишки для свободных птах. Китайцы такие выдумщики.

Клетку лучше брать с высоким бортом , мусора меньше и я ещё купила сетку дополнительно, перья хорошо удерживает

Аноним 486: есть в районе радуги. В частном секторе, там и змеи у них есть, но попугаи не ручные

да, мы вот видимо, у них и взяли. Нашли на авито. Попугайчик хороший, но не ручной) и мы его за год так и не смогли приручить. Хотя видно что людей (т.е. нас любит), но близко не подходит

Квартет я,
У кого мы взяли сказал , если птица была в стае, то не приручить .
У меня разное количество было попугаев одновременно, действительно такое есть. Была девочка, на голову, плечи садилась , как только взяли мальчика , потом ещё одну девочку,перестала контактировать с нами, одичала :)

Nazgul,
и мы 2 года назад у неё брали, заговорил через месяц, шикарный попугай, очень контактный

У нас живёт попугайчик, брали на Маневровой, 9 , был прямо малышечка, говорун ещё тот, вечером отпускаем летать, ручной парень.

Рябинушка: если птица была в стае, то не приручить .

видимо таки есть. Когда муж с дочерью приехали за попугайчиком, то попугайчики сидели толпой в большом вольере. У меня у самой в детстве был попугайчик, так вот та, да, была ручная. Всегда рядом. Уроки делаю, так рядом бегала. Если что-ниубдь черчу или рисую карандашом, все пыталась грифель погрызть )) Волнистые попугайчики очень веселые товарищи)

мама,
Это для больших, волнистикам мешать будет, они маленькие, я тож хотела своему такие

Простите что в вашей теме. Девочки, кто понимает в попугаях, если у попугая крылья подрезаны, то как далеко он может уйти. И если он говорит, то он будет говорить как выйдет из стресса?

Аноним 486: Это для больших, волнистикам мешать будет, они маленькие

Есть разные размеры, не сомневайтесь в китайцах. 😄

К моим родным приблудился попугай...

Митиль,
красивый какой

мама,
Ну я про стандартных.

спасибо большое!!!
столько информации, класс

svetax1,
Сетку типа такой на Вайлдберриз брала, реально меньше грязи

Рябинушка,
Благодарю! Закажем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы