Это цистит у кота???? Или чтоооо????

Утром начал мяукать громко и вылизывать коки свои, глаза по 5 руб, потом сходил в туалет пописал, нормально без крови и тд. Вечером пришли с работы, он пару раз мяукнул и видно сам напряженный, захожу в спальню а он сидит и на диван писает ((( никогда в таком замечен не был! Я читала что это может быть симптомом болезни. Кот кастрирован, ему год.
Завтра с работы меня фиг кто отпустит, муж тоже на работе. Что можно дать коту из лекарств???? Я сейчас посмотрела есть какие-то суспензии растительные для лечения мочеполовой системы у котов. Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался, ппц , как все невовремя ((((((

Антибиотики нужны, синулокс например.. Но лучше чтобы врач назначил дозировку и длительность.. И обезболивающее тоже нужно, моей кошке выписывали Пяткам( ветаптека). И она тоже писила в неположенные места во время этой болезни.

Можно поехать в круглосуточную клинику на осмотр . Это может быт серьезно . Без назначения лечение может быт как минимум бесполезно.

А когда операцию делали? в год странно все это, анализы наверное нужно сдать, но не знаю как у котэ мочу собирают...

Похоже на мкб ,ждать нельзя ,может умереть.Обратитесь в неовит ,на белинского ,только там кота спасли .Обращались в клинику леон кота чуть не угробили.

Аноним 656,
В 8 мес кастрировали

Аноним 656,
Очень просто . Убирать наполнить из лотка и шприцов собирают

Аноним 80: Обращались в клинику леон кота чуть не угробили.

Я своего с МКБ только там и наблюдаю, с очередным приступом и после безуспешной катетеризации (камень встал на выходе из мочевого пузыря и невозможно протолкнуть было) позвонила главному врачу Леона и он с момента открытия клиники принял нашего кота на экстренную операцию.

JLF: Антибиотики нужны

Далеко не факт, их стараются в крайнем случае назначать.
В любом случае надо анализ мочи сдавать и УЗИ сделать.

В ЛЕОНЕ даже катетер поставить не смогли ,кота измучили,вынесли уже почти живого ,ещё и денег содрали за издевательство .Побежала с котом в Неовит ,там сразу катетер капельницы ,ездили на капельницы неделю Кота спасли ,сейчас если что только в неовит,другие клиники стороной обхожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы