Как храните собакино полотенце

Добрый день
Наверное тут отчасти из раздела Хозяюшка))
Дано - после мытья собаки (каждый вечер обящательно мою лапы с мылом и пузо водой, а в межсезонье еще больше частей тела).
Для вытирания куплены 2 одинаковых полотенца нейтрального цвета (не люблю аизуальные шумы и аляпистые полотенца).
Но никак не мой придумать как их лучше просушивать и хранить без ущерба внешнему виду квартиры. На батарее - смотрится бардачно, на полотенечник не вешаю, там подсушиваю наши полотенца и прочее.
Покажите как вы храните

Полотенца использую только при полноценном мытье, потом сразу в стирку. Для лап и пузиков - одноразовые полотенца и сразу выбрасываю.
Может вам така штука подойдет, это для примера, подобных разных конструкций много.

Я порезала старое бельё на тряпочки, каждый раз беру чистую новую, вытираю лапы немного подсушиваю (висят на коробе) и в спец этот короб, как насобираются, стираю. Полотенца долго сохнут. Есть второй туалет, которым мало пользуемся, всё там

я каждый день собаку не намываю, канеш
в межсезонье-ее полотенце достаю, как вытерла, сразу же в стиралку. гуляем 2 раза в день, вечером достаю второе, а завтра все полотенца уже к утру высохли и готовы к новому использованию. Стирка все равно ежедневная.

У нас просто на отдельном крючке висело над стиралкой ,куда и ставила собаку для вытирания лап после мытья, а наше на полотенцесушителе. Каждый день не стирала.

У меня за шторкой для ванны на стене крючок с присоской, на нем и висит, часто стираю, два полотенца. А точнее, это две детские фланелевые пеленки.

у нас батареи старые, трубы к ним идут от угла и высоко над полом, поэтому собачье полотенце висит на трубе к батарее за шторой, внешний вид не портит никак.

У входа гостевой туалет, он же хозяйственный. Там полотенцесушитель электрический для грязного: насадки на швабру, собачьи комбезы, тряпки, полотенца. Там же шкафчи, куда высушенное убирается.

Убью_ведром: Стирка все равно ежедневная.

В смысле, со своим бельем стираете? Или отдельно ежедневная стирка собачьих отдельно

111Удря111: Каждый день не стирала

Я полотенце не стираю, они просто от собачьей шерсти мокрые.
Просто на крючке не сохнут, надо развешивать.
Спасибо всем предложившим идеи, подумаю. Есть мысль купить еще один полотенечник, свободная розетка в ванной есть, и хранить на нем.

Аноним 598: В смысле, со своим бельем стираете?

быстрая стирка 15 минутный режим, стираю с тряпками от швабры вместе, я их снимаю после каждой уборки и кладу в машинку
этого достаточно

Дело молодое: . Там полотенцесушитель электрический для грязного: насадки на швабру, собачьи комбезы, тряпки, полотенца

Вот да, по такому принципу. У нас тоже есть прмещение для гостевого с/у, но тк там нет сантехники и прочего, пока использую как гардеробную, пользуемся одним с/у

Аноним 598: Покажите как вы храните

Под тумбой для раковины на икеевской подставке, которую никак не решусь выкинуть

Убью_ведром,
Ну потом развешивать то опять куда то надо. Или на сушилку общую?
То есть проблема потребности их регулярной сушки но без захламления внешнего вида помещений

У меня две собаки поэтому я утром протерла закинула в стиралку
Вечером протерла закинула еще одно в стиралку затем стирка и на ночь на батарею (там есть приспособа для сушки) утром убираю и все по новой )
Собаки у меня стаффы по идее шерсти не особо много и оно не сильно мокрое и можно одним справляться но я как то так привыкла
Визуальный шум не напрягает

Аноним 598: Ну потом развешивать то опять куда то надо. Или на сушилку общую?

у меня полотенцесушитель, он горячий, высыхает мгновенно
потом убираешь

Аноним 702: у меня стаффы

У меня лабрадор , прлотенца с густым ворсом насквозь, если промывать лапы, задние штанишки и пузо.
А не мыть не могу, какой то хулиган (то есть я) приучил спать в кровати

Аноним 598: нас тоже есть прмещение для гостевого с/у, но тк там нет сантехники и прочего, пока использую как гардеробную, пользуемся одним с/у

Я в хозяйственном и собаку мыла, и обувь, удобно, когда в одном грязное, а в другом на полотенцесушителе уже чистые полотенца для лица и тела.

На нижней трубе где счетчик. Сушу и складываю, но мою не часто. Для лап тряпки использовала. Большой брала дождевик, пузо и все остальное хорошо защищал

Дело молодое: Я в хозяйственном и собаку мыла

Моя мечта специальная низкая мойка по типу поддона для душа. Видела у одной девушки с флрума сдела специальная мойка для собаки. Она же и как хоз.раковина для ведер и обуви.
Но пока хватило только на квартиру и безоблачную жизнь собаеу, на обустройство второго с/у не хватило финансов))

Какого размера ваша собака?
Нам грумер посоветовала вытирать лапы замшей для машины. Она отлично впитывает влагу, гораздо лучше махровых полотенец, а хранится влажная, в тубе. Сушить ее не нужно.

Аноним 598,
Слава богу мои спят у себя) а я сплю с мужем 😂
Но если бы на он то обложилась бы собаками со всех сторон 😄

Аноним 476: Я порезала старое бельё на тряпочки, каждый раз беру чистую новую, вытираю лапы немного подсушиваю (висят на коробе) и в спец этот короб, как насобираются, стираю

классная идея, спасибо взяла на заметку
пока сушу большое полотенце на батарее в комнате, бесит

Полотенце висит в ванной на своём крючке.

[cit]Аноним 598: Она же и как хоз.раковина для ведер [/cit
В ведро из гигдуша набираю.
Аноним 598,

На двери клетки висят,потом сворачиваю и сверху на клетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы