Первая течка

Всем доброго дня, хочу у вас спросить в каком возрасте у вашей собаки была первая течка ?
И были ли какие то предпосылки к ней, отказ от корма например или еще что

В 11 месяцев, спаниель
Мне с ней повезло, раз в 11 месяцев течка так и идет
Никаких признаков нет обычно, всегда вроде ждешь, а потом раз и неожиданно
Моя рожала 3 раза, ложных беременностей не было.
Единственный бзик во время беременности последней был и так остался во время течек - это облизывание ног даже через носки, после последней течки осталась привычка, уже месяца три прошло, у нас до сих пор вечерняя процедура для ног

Корги, в 6 месяцев. Предпосылок не было.

В 1,2 года. Без предпосылок.

8 мес, йорк

С 7-9 месяцев текли все мои девки. Перед течкой примерно дней за 10 все начинали метить на улице усиленно.

в 7 мес, предпосылок не было.

9 месяцев. У нас начала ссать на кровать. И вообще в течку у неё портится характер.

Спаниэль, типа русский. Началось в 7месяцев. Перед - усиленно сикала, через каждые 2 метра.
После - стала шарахаться собак, особенно кобелей, хотя "до" была очень общительная, игривая собака. Сразу стерилизовали. Со временем снова стала общительной.

Цвергшгауцер, первая течка в 6 месяцев, перед течкой на прогулке по маленькому ходит чаще и порции меньше, типа метит - смс оповещения оставляет парням.

8 месяцев
Писюха увеличилась раза в 2

Лабрадор. В 9 месяцев. На улице метить начала за недели 1.5-2. Вот прям чуть ли ни через метр каждый.

Ризеншнауцер первая в 1,4
Перед течкой примерно за пару недель стала раздражительная, всем недовольная. Кобели реагировали на нее еще до течки, очень она им нравилась всем. По поведению кобелей и поняли, что вот вот потечет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы