Переезд в Англию с котом

Добрый день, кто нибудь переезжал с котом в Британию. Какие сложности ? Читала что именно в Британию большая проблема перевезти животное и не все аэропорты страны принимают с животными. В интернете нахожу общие правила про документы, прививки, чипирование , но это и так все понятно. Может у кого нибудь есть опыт переезда , поделитесь пожалуйста!

Innusik415: Добрый день, кто нибудь переезжал с котом в Британию

Простите, но чет ржу

Bersenusha: Простите, но чет ржу

мы постоянно так делаем ))))

А кот британский?
Если да, то наверное примут.

Аноним 302,
🤣🤣🤣🤣

Аноним 302: А кот британский?

Полагаете автор через него хотят гражданство заполучить ?
По теме лучше писать конкретным перевозчикам, что бы был письменный ответ. Правила у всех авиа разные.

Опыта нет, узнавать на сайтах авиакомпании, которой полетите. Титры антител к бешенству точно нужны

Кошка привита против бешенства? Дата чипирования до прививки?
Innusik415,
Тест на антитела есть?

Это лучше в телеграмм найти про переезд в британию канал и там спросить, иногда по животным отдельные каналы заводят, там все делятся реальным опытом.

Аноним 302,
У меня три британских кота и две американских Акиты, почему я до сих пор в России, да просто не могу выбрать страну
Сорри

Аноним 388: мы постоянно так делаем ))))

Аноним 302: А кот британский?
Если да, то наверное примут.

В Великобританию если самолетом, то животных возят только карго. Либо до Европы и оттуда авто перевозчиками.

Автор, очень странно что такие вопросы вы задаёте на этом форуме! Эту информацию нужно узнавать в профильных группах (телеграмм, например) и у авиакомпаний про животных.

🍓 КлубНика: Полагаете автор через него хотят гражданство заполучить

по-любому это тайный замысел автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы