Отказывается от корма

Пятровна,
Если глубоки сон хороший, 18ч в принципе норм, если там уже к 4му месяцу возраст.

Аноним 315: добавить чуть чуть влажки

Аноним 359: бульон на сушку капаю

Аноним 736: с чем-то замешивали

Это прямой путь к расстройству пищевого поведения у собаки.

Лилит_Es: прямой путь к расстройству пищевого поведения у собаки.

А в чем оно проявляется?

Лилит_Es: Если глубоки сон хороший, 18ч в принципе норм, если там уже к 4му месяцу возраст.

вот честно не помню у себя ни одного щенка в таком возрасте, который бы столько спал, может конечно мне только так не повезло час спят, 1,5 носятся, исследуют все, играют. спаси нормально только ночью, с 00 до 7

Пятровна,
Если я ее не закрываю в клетке на сон то она тоже спит час и потом носится
Но она приучена что есть клетка «место» и там сон

Аноним 359,
Недоедание, переедание, внутривидовая копрофагия, вызванная нарушениями в ЖКТ, пикацизм (чаще всего поедание камней, земли, но может быть что угодно другое).

Лилит_Es,
А предание травы это что? У подруги щенок 5,5 месяца ежедневно есть траву на поле и блююет ночью потом
Она приседает но он все равно успевает пока бегает

Пятровна: час спят, 1,5 носятся,

Это ж, как дети. Поэтому в раннем возрасте важно следить за этим. В 3 месяца щенки вообще до 20 часов в сутки могут спать, с 4-6 уже 16-18 часов.
Если собака мало спит, отсутствует глубокий сон - будет перегруз нервной системы.

Пятровна: Спит 17-18 часов в сутки?

для щенка то? у меня и взрослый мне кажется столько спит...

Аноним 781,
Это нехватка клетчатки. Нормальное видотипичное поведение. Можно уши кроличьи с шерстью дать грызть или палочку кофейного дерева. Если на натуралке, добавить овощей или отрубей к мясу.

Лилит_Es,
Спасибо посоветую
В целом он ест корм рис с ягненком
Рис это же клетчатка? Просто это не так давно в него началось и мне прям жалко ее, бегает и достаёт из пасти траву всю прогулку)

Чипа™: для щенка то?

ну значит все мои такие ненормальные были, никто столько не дрых

Аноним 781: Девочка амстафф 3 месяца, второй день не подходит к корму сухому, то есть уже пропустила третье кормление
Сама по себе веселая, игривая
Как накормить?

по теме - у меня кобель кадебо. Уже 2 года. Но с едой рожу крутит с самого рождения. У меня поломанная собака. Он не хочет есть! Никогда! Вот серьёзно, не пищевик. Его не корми, он и не попросит. Из того, что даешь , выбирает что повкуснее. Короче тот еще свин капризный Я и врачей насиловала и голодом морила и что только не пробовала. Он здоров, а жрать "че попало" ему гордость не позволяет. Нервы мои не железные, поэтому отчаявшись стала кормить его "с ложки". Из рук свинота эта ест даже сушку и уминает так что будь здоров А из миски может и мясо не доесть ( миски я уже раз 300 меняла, дело не в них, проверено)

Пятровна: ну значит все мои такие ненормальные были, никто столько не дрых

возможно дело в породе. Если у вас порода-энерджайзер, то вот и объяснение:) Им спать некогда
У меня мастиф - ему и жить то лень

Чипа™,
На поле у нас есть кадебо, та же история что у вас 😀

Чипа™,
сейчас овчарка, до нее были три черных терьера, родительскую мелочь такс и вельшей по 3 шт не считаю - но реально никто из щенков столько не спал, амстафы те еще энерджайзеры, эти с младенчества на месте не сидят вообще, по крайней мере те, которых я с детства наблюдаю у знакомых

Аноним 781: На поле у нас есть кадебо, та же история что у вас 😀

у нас в помете было 2 суки и 2 кобели. Девки жрут все что ни приколочено, им дай волю и хозяев всосут и фамилию не спросят. А парни ленивые уродились. Оба брата в мисках ковыряются - это буду/это не буду. Что внешне близнецы, что по характеру. Вот бывает же так:)

Пятровна: амстафы те еще энерджайзеры,

Автор ее в клетку сажает, поэтому собака спит, что ей еще делать.
Автор, как щенок? Поел?

urtica,
Пожевала чуток
Прям не набросилась а по одной жевала пол порции

Аноним 781: бегает и достаёт из пасти траву всю прогулку)

Зачем?:)) пусть ест. Ничего страшного.

Аноним 781: корм рис с ягненком
Рис это же клетчатка?

Из корма вполне может нахватать. Если ест, можно чуток морковку сырую пожевать, овощи, яблочко.

Аноним 781: по одной жевала пол порции

Прекрасно. Миску убрали, в следующий раз на 1/4 корма меньше наложили. Не доест, в следующее кормление еще минус 1/4. Пока пустой миска на будет.

Аноним 781: а по одной жевала пол порции

А может быть Выьее перекармливаете? Иногда порции по таблице им много....у меня никто порцию не съедает. Не худые.

urtica,
Точно не перекармливаю так как даю меньше таблицы

Автор, собачка начала есть?

Аноним 886,
Добрый день.
Да все прекрасно
Я перевела на другой корм, с кайфом прям кушает
Видно что и вес набирает и активная
В общем все прекрасно
Спасибо

Аноним 781,
Какой корм выбрали?

Аноним 886,
Акари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы