Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Огромный закрытый лоток для мейн куна существует?

Ищу и не могу найти. Появилась собака и возникла проблема. Все домики, что есть в продаже, боюсь, моему коту будут малы. Или плохо ищу?
Жду советов от тех, у кого дома есть мейн кун и собака. Как вы решили проблему с туалетом?

Не знаю, поможет ли вам мой ответ, но такие туалеты есть. У подруги у куна был туалет-домик. Но подробностей (где покупала, что за фирма) не знаю(

у подруги собака ест какахи кошек, у Вас в этом проблема? Подруга следит, без нее собака в большой клетке. А так не все кошки идут в эти закрытые туалеты, видела на WB большие, там и отзывы посмотрите.

У знакомых обычный закрытый лоток. Мейн кун спокойно помещается. Они же кажутся большими, мейн куны, а Т. К. это кошки, то могут в небольших пространствах"скукоживаться" Но там открывается дверка, и собака может засунуть нос при желании))
Знаю, что есть магнитные ошейники, и специальные дверки , которые открываются именно на это ошейник. Т. Е. Кот с ошейником зайдёт, а собака нет.
Ещё вариант сделать маленькую дверку в туалет для, кота, если собака большая, и там пусть стоит лоток.
И ещё подумала есть вертикальные лотки, где всё внизу останется и собака наверное не сможет залезть

urtica,
Кот больше собаки)

Baria,
О! Это действительно очень большой. Спасибо. Но в дверцу собака спокойно пройдет. Думаю, нам надо такой, чтобы люк сверху был

Думаю, может такой взять

svet_v: Жду советов от тех, у кого дома есть мейн кун и собака. Как вы решили проблему с туалетом?

Нет никаких проблем. Стоят 3 туалета открытых - 2 стандартных и 1 большой. Пёс не лезет.
Если у вас проблема в том, что пес жрёт какахи, то пересматривайте рацион песелю.

svet_v: Кот больше собаки)

Смысл тогда от закрытого горшка?)

svet_v: Кот больше собаки)

У меня тоже все коты больше собаки, потому что собака мини Йорк))))

svet_v: Думаю, может такой взять

У нас как на первом фото лоток - очень классный, ничего не рассыпается. У дочери кот 9 кг в него отлично вписывается. Он садится - попа внутри лотка, а голова в дырке наружу торчит.

svet_v: Думаю, может такой взять

Вылазить будет наступая на свои какахи.

Научите кота ходить в туалет на унитаз.

svet_v: Как у Вас все легко...

Ну да не сложно, проблем не испытывали

svet_v: Пока я пересматриваю рацион собаке, она еще немало каках и наполнителя съест

Кто у вас появился вчера? Кот или собака?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы