Пневматизация желудка. Спленомегалия. Шпиц

Добрый день! Подскажите по дальнейшим действиям и к кому лучше обратиться за консультацией.
Вчера собаке к вечеру стало плохо, пропал аппетит, была вялая. Так как было уже поздно, в 22.00 поехали в зоодоктор на московскую. По узи все внутренние органы (селезенка, желчный, почки, мочевой) в норме, контуры чёткие. Анализ крови: показатели в пределах нормы. Сделали вчера же рентген. Сегодня пришло заключение по рентгену: пневматизация желудка, спленомегалия.
Возможно, что по узи все норм, а на рентгене такое заключение? Какие обследования ещё необходимо пройти и к кому лучше обратиться? (Пока записалась в клинику Тебенькова).
В зоодоктор точно больше не ногой, был уже опыт обращения к ним, но вчера единственная клиника, которая была рядом и можно было сделать узи

Аноним 705: спленомегалия.

по узи должно быть видно...

Аноним 705: пневматизация желудка, про это не знаю...

Аноним 427: узи должно быть видно...

Я тоже так думаю, что при идеальном узи, не может быть такой диагноз.
Может ещё подскажите, какие на показатели крови обратить внимание?

возьмите все что есть, покажите Тебенькову, там назначат если надо будет, у них своя лаборатория...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы