И нам совет по ветклинике??

Добрый день!Я уже рассказывала что подобрали кота летом на даче.
Был худой очень около 1 кг, сейчас через 4 месяца около 3 кг.
Но он последние дни какой-то вялый,грустный.
Аппетит есть,в туалет без проблем.Но совсем нет активности,спит постоянно.
Очень похож на Невскую маскарадную,почитала,что коты от 5 кг весом,а у нашего кости таза прям прощупываются очень сильно.
Посоветуйте клинику для общего осмотра и анализ крови наверное.

Какой у вас район? Что есть рядом?
Общий, Биохимию, узи и от этого уже плясать. Если что-то не в порядке искать соответствующего специалиста.

Уралмаш,были в ветстанции на индустрии с вторым котом,не понравилось там.

ЯVedma: Общий, Биохимию

Можно сдать в любой клинике. С УЗИ сложнее, я только у Степанова делаю, чтоб потом не переделывать сто раз (Ветпульс, клиника Тебенькова, Леон). А потом, с анализами к хорошему терапевту.
Я приноровилась делать у Степанова УЗИ и сразу с анализами, сдаными ранее и свежим УЗИ на прием к Климову О.Г (Ветпульс), можно также прироседить УЗИ и терапевт у Тебенькова (у него все неплохие доктора), или УЗИ в Леоне и их теропевт. Но анализы и желательно ОАМ с собой заранее.

urtica,
Спасибо, завтра попробую записаться

лэнка: Спасибо,

Пусть все хорошо будет, такой малыш славный))))

записались к Тебенькову,повезло освободилось место.

Получили анализы не очень,подозрение на инфекции,сказали сдать ещё Пцр и иха.А если и тут не найдет,то проверять на фип(((

жалко...а прививок нет у него?

яоляя,
Нет

Здоровья вашему котику! Напишите пожалуйста потом что анализы в итоге покажут.

Кот и Кошка,
спасибо большое ,расскажу потом.

Добрый день!Подниму свою тему,у нашего котика в итоге оказался ФИП.Благодаря местной форумчанке вовремя сделали укол.И сейчас продолжаем лечение.
Пишу к тому,что если вы столкнулись с этой страшной болячкой-теперь она излечима и лекарство стоит не сотни тысяч.

Вы молодец.. А у вас лейкоциты в общем анализе крови низкие были? Фип сухой?

JLF,
да сухой.В анализах смотрети белок и соотношение альбумин и глобулин.Пошли на опережение-поставили укол,отклик был сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы