Кинолог для чихуа

Порекомендуйте, пожалуйста, кинолога для чиха. Нужно поведение подкорректировать, вопрос социализации. Район ВИЗ, Ю-Запад.

Напишите мне в личку.Знаю отличного кинолога с большим опытом.

Аноним 111: кинолога для чиха

Мы не из Екатеринбурга, но в своём городе ходим заниматься с инструктором в клуб служебного собаководства. Кого ему только не водят, и шпицев, и йорков, и фоксов. У нас булли к слову. Это наш второй инструктор, от первого ушли, хотя по нему были отличные отзывы. А вот с этим прекрасно пошло. Я к тому, что не каждый инструктор заходит хозяевам, вам необязательно искать специалиста по породе, подойдёт любой опытный, с которым комфортно вам и собаке, а это только лично встречаться

Аноним 968: Я к тому, что не каждый инструктор заходит хозяевам, вам необязательно искать специалиста по породе, подойдёт любой опытный, с которым комфортно вам и собаке, а это только лично встречаться

Я уже за эти дни с парочкой кинологов пообщалась. Такое ощущение, что не особо заинтересованы в работе с новыми клиентами) Поэтому в поиске всё ещё, видимо, уже своего)

Аноним 111: Такое ощущение, что не особо заинтересованы в работе с новыми клиентами)

Вам это показалось странным?

ЯVedma,
Ну, клиентов много не бывает, вроде.
Если у всех под завязку, то можно сразу сообщить)

Аноним 968,
У нас тоже булли, в чем специфика выбора была у вас и почему сменили ?

Аноним 971: У нас тоже булли, в чем специфика выбора была у вас и почему сменили ?

Мне не нравился сам принцип работы , постоянные отсылки к распорядку жизни волчьей стаи ну и отсутствие результатов. Наш теперешний даёт совершенно понятные рабочие инструменты, типа - если вы будете делать так, то собака будет делать то-то и то-то, показывает, дальше мы при нем делаем это сами и закрепляем на прогулках. Собака очень изменилась, она стала вполне комфортной на прогулках, она слушает, работы ещё много, но раньше любая встреча с другой собакой была кошмаром, сейчас мы проходим в метре от них, наша только глазом косит, не тянет, перед дорогой останавливается, не скачет на поохожих со своей любовью, подходит по команде и т.п. А ещё конечно подкупает отношение инструктора к собаке, они обнимаются при встрече, собака его обожает, просто глаз с него не сводит на занятиях
Важно понимать для себя, что в итоге вам нужно, у нас "бытовая" собака, т.е обычная, городская, "удобная" собака, но это наш запрос, желающие тренируются серьёзно, в т.ч. на сдачу нормативов. У нашего инструктора личные"спортивные" собаки, участвующие в соревнованиях

Аноним 968: Важно понимать для себя, что в итоге вам нужно

Вот это отличный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы