Кот грызёт все что можно твёрдое. Что делать?

Край подоконника, металлическую подставку, антенны роутера, ручки окон пластиковых,- всё сгрыз!
Сегодня грыз телевизор, это крайняя точка. Помогите, что делать, что за бобер такой???

Прямо грызет или пробует на вкус? возраст кота? - если молодой, моет и зубы лезут.. Гонять, конечно. Мой вон пытается обо все подряд когти точить.

Витаминов не хватает.

Milena29,
Полтора года. Грызёт. Сейчас попробую фото прикрепить

По идее , зубы уже сформировались. Витаминами покормите.

Ой автор могу только посочувствовать. Мой тоже грызет все что не приколочено, уже 2 года исполнилось. Грызет с раннего детства. Перегрызал провода, шнурки, сгрыз несколько пар тапок и шлепанцев. Я думала он повзрослел - но тут бабушка не убрала тапочки - и снова сгрыз тапки, скот... Бурма у нас. Пока нас нет дома запираем в пустом коридоре наедине с огромной когтеточкой, обувь убираем.

Аноним 394: Полтора года.

педзапущенность

Вот его следы бобриные

У нас кот 4 года тоже всё грызёт детский пластиковый домик, металлические струны, руки-ноги у кукл, сгрызет скрепышей если не убирать. Уже и клык обо что сломал.

Колубара,
Полностью согласна. Упитанный и невоспитанный

Аноним 394: Упитанный и невоспитанный

ну, норм для этих засранцев с милыми глазками

купите ему утиную шею, пусть грызет на здоровье

Есть специальные мышки для грызанья, я своим покупала.

SailAway: Бурма у нас.

Интересно, у нас тоже бурма и тоже все грызёт. Плюс ещё рвёт зубами постельное бельё, махровые полотенца и вообще весь текстиль. Покупала ему шеи куриные, вкусняшки - не грызёт такое съедобное. А вот всё, что не съедобное - это с удовольствием.

Подобрашка, 4 года. Раньше грыз мебель, испортил кровать, шкаф. Сейчас чаще всего грызёт, когда хочет привлечь внимание. Но, если дети оставили на полу шариковую ручку, ей точно хана! Мы в него кидали диванную подушку, когда палился за пакостью. Кости разгрызает на раз. Второй подобрашка филе куриной кое как разгрызает, вообще не умеет.

Аноним 269: А вот всё, что не съедобное - это с удовольствием.

Вот, точно так же. Еще с пола жрет все несъедобное и пол лижет. Но он ооочень глупый, если честно. Добрый но глупый) может родственники они😃

Брызгалки не помогают? Или вы не брызгалки?

Аноним 295,
Мы брызгалки) от лазанья по шторам. Не помогают))

До этого у меня был кот, который резинки ел на носках, для волос, на свитерах...

Много тем тут про провода, читала мб что-то полезное найду, но вот чтоб металл и пластик да с таким прямо упоением🤦

А пробовали на кота водой брызгать из брызгалки, когда грызет?

Аноним 214: грызёт, когда хочет привлечь внимание.

Наш такой же. Ещё показательно жрет листья хамедореи. Откусит и смотрит на меня. Это у него типа рыгач воздействия на мать, которая не хочет бедного котика кормить. А котик уже почти шесть кг.
Аноним 394,
Мой стулья ещё сожрал, кроме ручки оконной рамы. Но я стулья менять планирую, пофиг.
В рационе есть и витамины, и что погрызть.
Не влияет это, ему просто по кайфу.

Ирония в том, что дома ещё собакен, который даже в щенячестве не сгрыз ни одной вещи, кроме моих сланцев, которые я сама ему отдала, когда у него менялись зубы.
Все. Но вот Кот но ему почти все можно)

Попробуйте вашему им коту купить косточки из сухожилий (для мелких собак). Моему заходили раньше. И грыз, и гонял по полу. Из минусов - они грохочут по ламинату, а кот топает как слон

13 лет
Чистокровная дворянка
Последние 8-10 лет любовь к картону. Зубы в идеальном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы