Скумбрий дома!! Подобрала котенка в другом городе. Он замерзал на улице. Что с ним делать???

Может вам его попробовать пристроить на вокзале среди персонала? А вдруг?

Дончик.: Лишь б он мне кофту не обкакал.. У меня запасной с собой нет

Когда будет возможность, купите пеленки одноразовые, не знаю как там, а у нас детские в монетке продают, может где по пути подобие супермаркета будет.

Пить хочет. В раковину лезет. На стол немногоналила. Жадно пьет, блин.
Чашки нет. Мяукает

N L,
Да Вы все про одно и то же.

N L,
Ночью? Тут охрана и пара женщин

Пить просит

Раковину лижет. Жадно

И поет, поет, трется

Попробуем поспать

Ex Baskervill,
Я везла в2004 г. своего кота просто в шлейке с Янаула до Екатеринбурга в плацкарте. Дура была не знала, что ветпаспорт нужен, но не выгнали, мой кот орал всю ночь и вырывался. Это не так просто без переноски кота перевезти. Янаул состоит наполовину из частных домов. Я б все варианты попробовала прежде, чем везти куда-то его.

N L: Янаул состоит наполовину из частных домов. Я б все варианты попробовала прежде, чем везти куда-то его.

Был бы день, совет хороший. Автор нашла кота ночью и уезжать как я поняла ранним утром. Думаю, если она в ночи пойдёт будить людей с вопросом, нужен ли котёнок, ничем хорошим, это не закончится.

Дончик.: Жадно пьет, блин. после беляша солёного. Спокойной ночи! Удачно доехать вам до екб!

Нина,вы молодец!!!
Желаю доехать с найденышем без проблем !
Если будет возможность,то лучше купить ему отдельную сумку-рюкзачок,т.к он может испугаться, вырваться и убежать...

Elenakubrik,
Спасибо

Орет, и вырывается

Дончик.,
Блин, котик у тебя шанс, используй его, в рюкзак и спать.

В любом магазе попросите коробку

АноНИМ: Блин, котик у тебя шанс, используй его

Шанс чего?

Zoryana: Шанс чего?

На хорошую,долгую, сытую жизнь.

Аноним 657: спросить в магазине не их ли это котенок (может вышел гулять, а тут Вы под ногами

Это как я притащила кошку, которая сидела во дворе к себе на балкон. Она вырывалась, потом вопила, чтобы выпустили. Списалась с девушкой, у которой похожая пропала, сделала стописят фоток и видео. Говорит точно наша, оставьте до понедельника. Я пишу, что до понедельника не могу, она орёт. Ну говорит тогда выпустите во двор, мы её потом заберем. Муж начал во двор относить, сосед с первого этажа говорит, это наша беременная кошка. На самовыгуле. Она выходит с балкона во двор, потом обратно так же заходит. То есть кошка бедная сидела загорала во дворе, а я её схватила и потащила куда-то. Та девушка оказалась странной, у которой пропала кошка. Как можно перепутать было.

Надеюсь у автора кот по пути в Екатеринбург не сбежит.

N L: Может вам его попробовать пристроить на вокзале среди персонала? А вдруг? что ж за наивность...
Этих котят убивает клининг вместе с трактористом станции, Чтоб не забегали и не гадили в помещении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы