Чем утеплить конуру собакену?

Все сгрызает в щепки, тряпки рвёт, все отдирает. Чем утеплить можно?

Аноним 682: Чем утеплить можно?

сена накидать, пусть роет

Ну у моих свекров две лайки, живут всегда на улице. Будки у них строились изначально с утеплением, между наружной и внутренней стенкой будки утеплитель. И под полом тоже. Внутри будка завалена сеном, собаки в него зарываются и спят. Тряпки, матрасики плохо, они отсыревают

Про сено записала.

Обшить будку и сено

Каждый год сено/солома. В январе повторно можем доложить

Собаки почему то не любят ветошь, выбрасывают из конуры, толи отсыревает, толи паразиты заводятся

Мне как-то советовали снегом закидывать конуру со всех сторон, должно помочь

777,
Тоже так делаю + сено внутрь.

Лучше солому, тепло лучше держит и в ней нет цеплючих семян, которые могут быть в сене

Led@с топором: сена накидать, пусть роет

Не нужно сено, пожалуйста, только солому!
В сене могут быть клещи, от тепла собаки клещ проснется и может быть беда. Только солома для подстилки собакам! Солома не преет и тепла от нее больше.

Солома, тряпки впитывают влагу и в итоге собаке холодно на них лежать. Мы своей сделали инфракрасный обогреватель на потолок + шторки на вход в тамбур и в саму будку.

Сено. Проверено годами. Покупаем на базе, где корм продают для сельхоздивотных. Собак две. Всё остальное не поможет, разберёт и раздерет.

Спасибо за тему, автор !
Теперь знаю, что сделаю для будки.

А еще скажите: Шторка прозрачная - пвх завеса для собачьей будки тоже поможет дополнительно для тепла, или ее делать не стоит ?

Web,
Конечно, но минимальный зазор все равно надо оставить, для вентиляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы