Как перевезти щенка из Магнитогорска?

Девочки, подскажите как перевезти щенка из Магнитогорска? Может кто поедет?

Есть профессиональные перевозчики. Посмотрите на Е1 тема есть на форуме

До Магнитогорска ехать 6 часов - самим сгонять

Znayka: До Магнитогорска ехать 6 часов - самим сгонять

Дак это как-то шибко по прямой и со скоростью 120...

Анонимка,
А вы бы доверили?
Какая собака у вас?

Znayka,
Спасибо, конечно за совет, пока временно без машины. Иначе бы не спросила

Анонимка,
На поезде

Дусёчек,
Спасибо, посмотрю, не знала об этом

Анонимка,
Мне давно заводчик отправляла щенка в переноскн в кабине водителя рецсового автобуса.
Но это было 10 лет назад. Сейчас бы я так не сделала. Всё же едет он около 9-10часов

Аноним 54,
Щенок таксы 2 месяца

Аноним 54: Дак это как-то шибко по прямой и со скоростью 120...

Ездим каждый год через Магнитогорск в Оренбург. Ехать 6 часов со средней скоростью 90-100, едет мой папа 70 лет, не гонит. Дорога хорошая.

Аноним 54,
Ничего себе как долго

Если поезда есть, у РЖД есть услуга по перевозке животных, проводницы покормят, присмотрят, поиграют. Но я бы сама поехала за щенком.
Мы свою из Челябинска везли, бедный ребенок так ко мне прижался, я у него последняя надежда была в этой жизни))) трогательно до слёз. Все таки стресс для них...

Аноним 841,
Про поезд даже не подумала, там же есть опция перевозки, пошла изучать. Спасибо.

Анонимка,
Мы своего малыша из Бурятии везли в 2,5 месяца. Почти 3 дня в пути
Малыши в этом возрасте спят много.
Мы брали пеленки для пописов .

Дусёчек,
Спасибо огромное за совет! Посмотрю обязательно, тем более за свои 45 лет последний раз на поезде ездила в детстве только))).

Znayka,
Бывает так в жизни, что без машины, нет не так, взяли на время, но только по городу на ней можно ездить, далеко страшно. Если все получится, то будем встречаться на прогулках, мы в соседнем доме живем . Запал щенок в душу, долго решались, расстояния преодолимы!

Аноним 841,
Ой, как интересно, специально за щенком ездили?

Ну и вдруг, кто то поедет из Магнитогорска, на машине быстрее всё-таки, за вознаграждение естественно.

Анонимка,
с бла бла кар можете договориться
но оптимально будет самим съездить
щенку это огромный стресс
лучше что бы кто то его держал, успокаивал..

Если вы временно бкз машины - то есть прекрасный вариант - каршеринг.

Анонимка: Бывает так в жизни, что без машины

Ну значит сгонять на другом виде транспорта))) я вас ни в чем не обвиняю, просто мне трудно было бы доверить щенка проводнику какому-то.

Анонимка: Если все получится, то будем встречаться на прогулках, мы в соседнем доме живем

Аноним 434,
Нет, бла бла даже не рассматриваю, кто там и как не надо, юмаме пока верю, понятно ответственность огромнейшая, но все таки в соседней теме котенка предложили перевезти в Тюмень.

Анонимка,
Слышала звон, что зимой самолёт летал туда из Екб. Посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы