Породистый котенок

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: у меня всю жизнь были коты и кошки, но обычные, дворовые. И вот мне захотелось породистую кошечку. Где их берут, куда смотреть? Нравятся ориенталы или другие короткошерстные коты. Заранее большое спасибо за ответ.

MamaUlia,
Часто эта выставка проходит, название на фото и сайт,там приезжают ориенталы, красавчики. Можно посмотреть наверное на сайте выставки. Хотя сама я за котиков из приюта, это мои на фото.

MamaUlia: ориенталы

Подумайте несколько раз.. Среди них часто встречаются кошки, периодически ходящие мимо лотка. Активные, громкоразговорчивые.. У знакомых есть такие кошки, по сравнению с ними мои бывшебездомные просто идеальные кошки.

Baria,
Большое спасибо за информацию.

JLF,
Большое спасибо за информацию. Пошла очень хорошо думать.

MamaUlia: Где их берут, куда смотреть?

1. Определитесь с породой
  2. Забейте в поиске " Питомник ...(порода кошек) в Екатеринбурге
  3. Ознакомьтесь с представленной информацией, выберите тот питомник, который Вам больше понравится
  4. Позвоните заводчику, пообщайтесь. Как правило заводчики охотно знакомят будущих владельцев с папами-мамами своих котят, щедро делятся инфой о предстоящий пометах, особенностях породы и тд.
    Удачи!

MamaUlia: Нравятся ориенталы или другие короткошерстные коты.

я сама фанат азиатов всяких. У меня бурма. Идеальный котище. Мой сыначка любимый.
Ориенталы действительно частенько ссыкуны встречаются. Но не рубите сгоряча. Почитайте о них, с хозяевами на форумах пообщайтесь. Также из азиатов можно бомбейскую посмотреть, сиамскую, сфинксы опять же ( а почему бы и нет?)

Я ходила на выставку, там нашла несколько заводчиков, ознакомилась с питомником сначала через аккаунты в соцсетях, понаблюдала. Остановилась на питомнике в нашем городе, следила за помётом, конкретным котенком, их содержанием.

Потом приехала посмотреть уже к заводчику и забронировала свою любовь мурчательно-ласкательную. Ждала последней вакцинации и кастрации. Потом договор, документы и домой, на новую подушку. Уже полгода я счастливая обладательница идеальной во всех отношениях кошечки!

MamaUlia: породистую кошечку. Где их берут, куда смотреть?

Такие, именно породистые, только в питомниках, у официальных заводчиков. Со всеми документами и метриками.
У разведенцев ( скрещивают без знаний ) только "породные" , то есть с признаками породы, не более.

В начале ноября Клуб Элиткет проводит выставку вроде в Коске.

Чипа™: У меня бурма

У меня тоже бурма, вернее три бурмы. Обалденная порода. Люблю как детей, все игрушки, вкусняшки - им. Идеальный характер, мимо лотка ни разу не ходили с самого первого дня. Покупала в питомнике, нашла на Авито.

MamaUlia,
В Екб заводчик Даниил Кирин, питомник КиринЯн. Поищите его в вк, импозантный муЩщина.

хотела я ориентала, очень, но пообщавшись с ним поняла - он слишком навязчив, всегда рядом и участвует во всех мало-мальских ваших делах, да еще и болтает без умолку ой не, мне такой собаки-мамочницы хватит за глаза пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы